Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1073 1074 1075 1076 1077 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей *** пишет:
Если серьезно, то черная масса лучше всего. Хоть и не такая красивая, как цветной винил, но по всем параметрам, кроме красоты, лучшая
100% - согласен.

Метеллица на 45-ках DMM England pressing,ух уж я вам скажу это звук!
IMG_3732.JPG (71 КБ)

NIRVANA -  8)
P1170009.JPG (572.25 КБ)
P1170010.JPG (648.51 КБ)

Цитата
Торквемада  пишет:
Если серьезно, то тогда на мультиколорной пластинке ( черный с зеленым, черный с синим и прочее)- на участках черного винила эта "лучшесть" по вашей теории должна прозвучать.Смешно

Ну зачем доводить до абсурда  :)
Моей теории здесь никакой нет. В общем случае почти всегда черный винил лучше цветного. Экзотические варианты в расчет не берем  ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
Те же издания на Дауне, на Фэнтези, на PVK, на DJM, на Полидоре и много много чего еще , где можно сравнивать звук цветной и черной пластинки. Цвет играет ничуть не хуже, если это хорошее издание.ИМХО

С этим согласен. Если оригинал выходил на цветном виниле, то в большинстве случаев не хуже аналога на черном, а то и лучше.
Надо было сразу оговориться, что имел в виду переиздания на цветном виниле.

Это современне цветные издания-гамно,а старые издания отлично звучат.Многие в оригинале на цветном выходили,лимитированно,а черные-уже переиздания.
У меня есть штук пять,Прист 1976-ой тоже такой,красный на свет.Или вот Европа красная(не смеяться только) :D
europe.JPG (35.92 КБ)

Цитата
Торквемада  пишет:
Она еще и на белом была
Европа 86-ой до сих пор один из моих самых любимых альбомов вообще.Имею в трех видах,не считая компакта,и кручу раз в месяц минимум. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Прист 1976-ой тоже такой,красный на свет.

Это паевское издание, хорошее. Но декковский оригинал получше будет..

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Торквемада  пишет:

Она еще и на белом была

Европа 86-ой до сих пор один из моих самых любимых альбомов вообще.Имею в трех видах,не считая компакта,и кручу раз в месяц минимум.  

у меня моторхед-бомбер с 1-ми матрицами на синем виниле. а европа-86 черная , но с плакатом.
Изменено: obituara - 18-01-2012 01:05:46

Цитата
Сергей *** пишет:
Это паевское издание, хорошее. Но декковский оригинал получше будет..
Нет,красный именно оригинал,на таком же лейбле как рака-ролла.
rocka.jpg (39.52 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1073 1074 1075 1076 1077 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)