Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1147 1148 1149 1150 1151 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Зачем купил, хз?  
Да.......  ;) Лучше бы жене новую гимнастерку справил.

Цитата
TIMROT  пишет:
какого то странного цвета

Мне кажется: красный первее будет. Вообще, с 1972 года печатали красные, с 1975 - синие, дальше белые. И то, эти сведения условные. Конкретной информации по Muza не встречал.

GUNTER SCHICKERT -Samtvogel

Цитата
Торквемада  пишет:
В Ницце много русских, недовольных тем, что много русских"

Нет спасения от нас нигде... ;)

Так случилось, что зарабатывать весьма прилично я стал в начале 90-х... В 1993 году Йелцын открыл границы и я пошел в ОВИР получать свой первый забугорный паспорт. В нем была графа "страна выезда"! А дома лежал просроченный вызов от крестной, что жила давно во Фриско. При оформлении я его и показал. Но будучи уверенным, что визу в Штаты не дадут, я решил с приятелем поехать в Германию, у него там был совместный бизнес. Но получив готовый паспорт, я понял, что Германия мне заказана - в графе стояло: разрешен выезд в США. Я в полной безнадеге побрел в посольство, отстоял кошмарные очереди и попал на собеседование. Отделавшись легким испугом, я, не имея с собой ни одного документа (кроме вызова, бланка и паспорта) после пятиминутного разговора с офицером был допущен до самой удивительной и одиозной страны мира.
Фриско я исходил вдоль и поперек. Ноги к концу дня отваливались, но каждый день я уходил снова и снова, изучая этот красивейший город, полный зелени и спокойствия. Уже тогда я отметил, как же много на улицах русскоговорящих людей... В основном, это были пожилые эмигранты третьей волны... Ну и туристы конечно.
А потом вояжи за бугор стали частыми - туризм был тоже моим хобби... К сожалению был... Ценники на интересные туры зашкаливают, как и на первопрессы!  ;) Но зато есть что вспомнить, а успел я посетить много стран...
А вот когда я стал ездить на отдых, к морям, то стал замечать, что соотечественники стали зело раздражать и не количеством, а качеством. За бугор потянулись братки и жлобы, мамаши с орущими чадами, окающие девушки с периферии, которые беспрерывно ржали как кобылы и жрали из горла пиво и вискарь... Вообще покой был нарушен. Вечером разбогатевшие гопники нажирались до соплей, орали до утра, дрались, матерились и т.п. Хотя что гопники - вон деревня Куршавелевка помнит оргии кандидата в президенты Прохорова, что устраивал в номере с блядями... А потом сидел в цугундере двое суток. Мы этого достойны! Печально все это...  8)

А так, везде хорошо где нас нет!
пословица
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А так, везде хорошо где нас нет! пословица
Я тут недавно с одной немкой общался, дык в процессе разговора выяснилось что не только мы сами но и они тоже считают русских хамами, хотя лично я считаю наоборот.

Uriah Heep-Salisbury немецкое сверло
IMG_3800.JPG (90.36 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
жене новую гимнастерку

Этого добра у нее навалом... Там где дочка, изобилие добротных шмоток и ценники смешные...
А вот сырокопченая колбаса дорогая! :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Там где дочка, изобилие добротных шмоток и ценники смешные...
Во вражеских значит гимнастерках ходют, к стенке предателей Родины! ;)
Изменено: ecc88 - 03-02-2012 13:59:03

Цитата
*** Деточкин пишет:
они тоже считают русских хамами

Я вот в Германии так и не был, но сейчас позвонил приятелю, что имеет там часть бизнеса и ездит туда очень часто. Он говорит, что немцы в большей массе люди чрезвычайно воспитаны, участливы, и нормальны, и к русским относятся очень хорошо.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Он говорит, что немцы в большей массе люди чрезвычайно воспитаны, участливы, и нормальны, и к русским относятся очень хорошо.
У себя в Германии ведут себя хорошо,и не потому что воспитанные такие,а просто любой сосед может пожаловаться или заложить,и на бабки попадешь реальные.Зато за границей немцы оттягиваются по-взрослому. :)
Немцев не люблю,был в Германии в командировках,и аж передергивает от одного их языка.
Захотел бы "понаехать"-мог бы жить сейчас в Германии или Штатах,но евреи должны жить в Израиле,а русские-в России.
Страницы: Пред. 1 ... 1147 1148 1149 1150 1151 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)