Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1258 1259 1260 1261 1262 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Докладываю-пришел с кабака все прошло NM .пРОЧИТАЛ ТУТ НЕСКОЛЬКО ВЕТОК..Знаю одно-лучше англ.изданий ничего нету.Сорри за типографию-пошел спать.С праздником Советской Армии и ВМФ.Скоро день подводника отметим.Считаю обязательным хоть одного Неона заиметь к своему проф. празднику.То что я услышал на Неоне-меня потрясло по качеству.Не могу сказать,что лучше Сверла,т.к.несколько другие стили(что я слушал),но великолепно.Ищите все Неон..Сверла-отдыхают. 8) И вообще благодарю этот форум за предоставленную возможность узнать много хорошего.К сожалению не могу персонально выразить благодарность всем.Т.К. ПЛЮСЫ УЖЕ СТАВИЛ.
Изменено: chumak-07 - 22-02-2012 23:47:32

Сравнил 3-и десятка неонов с сверлом да плюс еще кривое. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

13219
Многие из этих и подобных снимков лучших штатовских фотографов регулярно публиковали в журнале "Америка". Специально для СССР издавали (ненавязчивая пропаганда) - большой раритет был.
Там, кстати, по винилу пару статей интересных было. по авторским обложкам.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
советую начать с Spring,

Именно с него, сейчас недорогая позиция :D

Псих, псих, псих...
IMG_8350.JPG (857.07 КБ)

Что сказать? На 99 центов вполне тянет ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Что сказать? На 99 центов вполне тянет  

Скромность украшает.  ;) Неонов на всех не хватает. :cry:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
.Ищите все Неон..Сверла-отдыхают
Да ладна!? :o
На самом деле,я не нашел для себя на Неоне ничего супер-пеперского,включая индиэн саммер и спринг...
Изменено: Лёлик72 - 23-02-2012 02:32:35

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Сергей Чумак пишет:
.Ищите все Неон..Сверла-отдыхают
Да ладна!?  
На самом деле,я не нашел для себя на Неоне ничего супер-пеперского,включая индиэн саммер и спринг...

Хайли коллектбл.

George Harrison 1974 "Dark Horse"
95.jpg (148.95 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1258 1259 1260 1261 1262 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)