Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1262 1263 1264 1265 1266 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну так у людей в сараях стоЯт сейфы
Ну ты загнул. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну так у людей в сараях стоЯт сейфы , а в них сплошные золотые парлофоны , сверла , неоны , че там еще... и все минтовые , промовые , с автографами...
:o  :o  :o мобыть - поменять профессию , чето надоел паяльник :oops: ... :D  попросить у королевы политического убежища ( по причине недоступности в России парлофонов ) ;)  мобыть прокатит... :oops:

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

ну так у людей в сараях стоЯт сейфы

Ну ты загнул.  

да , специальные сейфы , сделанные по спец-заказам для хранения коллектейболского винила. :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

ну так у людей в сараях стоЯт сейфы , а в них сплошные золотые парлофоны , сверла , неоны , че там еще... и все минтовые , промовые , с автографами...
мобыть - поменять профессию , чето надоел паяльник   ...    попросить у королевы политического убежища ( по причине недоступности в России парлофонов )    мобыть прокатит...  

так это королева меня просит принять гражданство , орден МВЕ обещает... чтоб только я британию освободил от винильного мусора... я отказываюсь... говорю - выгоните всех нигеров с басурманами - тогда приму. буду главным мусорщиком страны по винилу. :D  :D  :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так это королева меня просит принять гражданство , орден МВЕ обещает
Орден сутулого тебе и горб на спину. ;)  Да, и почему тебя нет в праздничной ветке. :?:

Цитата
Плохиш  пишет:
, и почему тебя нет в праздничной ветке.
:D  допрос у следователя.... :D

Цитата
Плохиш  пишет:
Да, и почему тебя нет в праздничной ветке. smile:?:

так трезвый тама - белая ворона... а выпить - жена не даеть... и не поздравила - бо не служил. но появлюсь обязательно!

Марши :D
100_2162.JPG (751.74 КБ)
100_2161.JPG (619.59 КБ)
Изменено: staroverovvladimir - 23-02-2012 14:17:21

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так трезвый
Кручусь на работе трезвый. Принципиально на работе не пью.

Цитата
Плохиш  пишет:
Кручусь на работе трезвый. Принципиально на работе не пью.
И правильно - штоб вентиль не уперли  :D источник благополучия как никак ;) С ПРАЗДНИКОМ! :)
Страницы: Пред. 1 ... 1262 1263 1264 1265 1266 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)