Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1457 1458 1459 1460 1461 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
*** Деточкин пишет:
А готика для меня это типа - Siouxsie and the Banshees, Sisters of Mercy, Joy Division, Сure и т.д. и т.п.

Гармаш дарит Деточкину песню - пора зхадуматься о своём мозге - может поршёк какой-то Деточкину мозгу нужен?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
 пишет:

Про Slade забыл - кроме бывшего СССР они(один или двоё из них) бы не поехали бы никуда... smile;)

они изредка играют и здесь. но в небольших залах , и публика в основном прибалтика и прочий восточный евросоюз.

В бывшем СССР люди потянуться на концерт и The Beatles, если там будут петь Obla-Di Obla Da и будет человек в группе, который утюгом гладил шнурки ботинок John Lennon или убирал пиль со струн гитары....

Цитата
 пишет:
Другие 99% думают что Black Magic Woman - песня Santana....
:D Я думаю - на этом форуме ВСЕМ известно ,что её написал PETER GREEN ( настоящая фамилия - Гринбаум ) в прошлом участник Fleetwood Mac . Он исполнял её и сам , тоже совсем неплохо ... :oops:

Цитата
vs music  пишет:
  Я думаю - на этом форуме ВСЕМ известно ,что её написал PETER GREEN ( настоящая фамилия - Гринбаум ) в прошлом участник Fleetwood Mac . Он исполнял её и сам , тоже совсем неплохо ...  

Яяя...думаю....может ещё раз подумать?

"ВСЕМ известно"? так ли?
Или ОДИН за ВСЕХ и ВСЕ за ОДНОГО? ;)  8)

Цитата
 пишет:
Быть злым - удовольствие, не только самому, но и другим..

Пожалуй :D Тока  для  самого  накладно ,самому  организьму  не  полезно  :cry:

Цитата
 пишет:
"ВСЕМ известно"? так ли?

Да  так ,ну  если  кому  интересно:
100_2382.JPG (697.35 КБ)

Как все запущено на ближайшем полуострове, такое количество синагог на квадратный километр совсем голову пользователя вскружило, Гринбауманов в упор уже не видят ;)

А православным добрее и снисходительнее надо быть, праздник на дворе ;)

Ладно  скроена  и  крепко  сшита,как  всегда,впрочем./чехия\
100_2383.JPG (505.02 КБ)

Вот давненько не крутил  John lennon - Walls and bridges -англ. Хорошая вещь.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Вот давненько не крутил  John lennon - Walls and bridges -англ. Хорошая вещь.

луччий!!!  8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
луччий!!!

+1
А как оформлен, вещь!  8)
Страницы: Пред. 1 ... 1457 1458 1459 1460 1461 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)