Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1471 1472 1473 1474 1475 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Зря он стал петь эту песню - испортил  :(

Kansas 1977 "Point Of Know Return"
194.jpg (139.34 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Kansas 1977 "Point Of Know Return"
Вчера слушал, сегодня "увертюру" слухану.
К стати на моем 1977 другой пятак, но раньше был такой же как у тебя, какой "правильней"? :o  :)
P4210004.JPG (622.58 КБ)
P4210006.JPG (537.81 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Володь, у меня в конце семидесятых-начале восьмидесятых этот Бостон вызывал рвотную реакцию, а сейчас я его и даром не возьму.
Неожиданно, Boston вызвал реакцию, которую вызывали Sex Pistols  в 70е. :o  Реалист по жизни и понимая, что эта группа не входит в топ 10 всех времён и народов и не уважая общественное мнение, прослушаю ещё разик. А если узнаю, что наши неуважаемые головы тандема тоже не любят ( не навидят даже Бостон, как у нас на форуме) буду слушать эту группу через день открыв окна :{} и представлять себя карбонарием по жизни 8)
DSC04205.JPG (546.62 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. А если узнаю, что наши неуважаемые головы тандема тоже не любят ( не навидят даже Бостон, как у нас на форуме) буду слушать эту группу через день открыв окнаи представлять себя карбонарием по жизни
Так и я бы тогда крутил через открытые окна на всю катушку и плевать, что самому не нравится. Да же компашку такую купил бы и на "репит" поставил. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да же компашку такую купил бы и на "репит" поставил.
Респект и уважуха (+1) :D как говорили раньше, всё, что могу
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
feodor ivanov пишет:
какой "правильней"?

Такой:

Цитата
feodor ivanov пишет:
сегодня "увертюру" слухану.

А я тоже в догонку именно его слушал. Фотографировать было лень. Leftoverture мне нравится больше.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Бостон, как у нас на форуме) буду слушать эту группу через день

Здесь же нам Пользователь выдал афоризм про "уважающих себя..."  :D
12.jpg (94.4 КБ)

Все эти американские группы типа Jorney и Boston совершенно мимо ушей...Какое-то музыкальное мочало.
Страницы: Пред. 1 ... 1471 1472 1473 1474 1475 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)