Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1473 1474 1475 1476 1477 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Бостон, как у нас на форуме) буду слушать эту группу через день

Здесь же нам Пользователь выдал афоризм про "уважающих себя..."  

Ровно наоборот;)
Все эти Стухшие американские Иностранцы из Бостонов, постоянно Путешествующие в Кэнзас, могут вызвать только рвотный рефлекс :(

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
буду слушать эту группу через день открыв окна  и представлять себя карбонарием по жизни
:D ...Чужие карбонарии , закушав водку килечкой , Спешат в свои подполия - налаживать борьбу .... :D  (  (с) В. Высоцкий  )
Изменено: vs music - 21-04-2012 12:58:07

Да чёрт с ним с Бостоном ;)
DSC04432.JPG (604.15 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Jerry Harrison - Casual Gods (1988)

Захотелось вспомнить Флойдов...
DSCN1073.JPG (241.95 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да чёрт с ним с Бостоном  

Изя, извините пожалуйста, но откуда у Вас такая страсть к второсортному продукту?
Я конечно могу понять "еврейскую" страсть к недорогому товару, но не до такой же степени;)
Если вы слушаете джаз,то самые,мягко говоря, непредпочтительные в музыкальном отнощении, если дело касается Рока, здесь даже комментарии излишни...
Просто объясните почему такие вкксовые предпочтения, может быть дело в возрасте слушателя?

'Who's Next' 1971
PICT0014.jpg (139.93 КБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Изя, извините пожалуйста, но откуда у Вас такая страсть к второсортному продукту?
Вадик, ты не прав, у Изи и хорошие плпастинки попадаются. :)
Просто он наверно как и я, слухает все подряд, старые мочалошники мы, шо с нас взять?  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Просто он наверно как и я, слухает все подряд, старые мочалошники мы, шо с нас взять?  

Про старых элитных мочалошников спору нет, сам такой... Свинной хрящик элементарно может заменить ваших бля устриц;) Здесь намного глубже:)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Здесь намного глубже
Не, дигноз рано ставить, еще понаблюдаем.  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1473 1474 1475 1476 1477 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)