Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1661 1662 1663 1664 1665 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
самое главное родственники настояли на варианте

По  моему  скромному  мнению,
Владимиру  Семеновичу повезло с  друзьями  и  оч.  не  повезло  с  родственниками....
Изменено: Владимир Староверов - 24-06-2012 09:17:03

Цитата
алан алан пишет:
никогда тока это не подведет  носи...
Унёс бы, тем более у тя их два :D
Цитата
vs music  пишет:
Покручу такой альбом.
Что то новенькое, никогда не видел :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Эка жизнь устроена, в развал конца 80 х- нач 90 х, казалось, что может быть хуже. Ирека купил по уценке за рубль,Еву Бём за полтинник ( на форуме писали про уценку до пяти копеек, так никогда не везло, прожидью не вышел)
Годы пршли, отрицательные эмоции ушли в песок, а Ирек и Ева остались, прекрасные музыканты  :)
DSC05243.JPG (586.89 КБ)
DSC05241.JPG (563.8 КБ)

Hot R.S.
Hot R.S-1977..jpg (663.07 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Эка жизнь устроена, в развал конца 80 х- нач 90 х, казалось, что может быть хуже. Ирека купил по уценке за рубль,Еву Бём за полтинник ( на форуме писали про уценку до пяти копеек, так никогда не везло, прожидью не вышел)

Годы пршли, отрицательные эмоции ушли в песок, а Ирек и Ева остались, прекрасные музыканты  
с Эвой Бем тож имею похожую пластинку.на одной стороне на английском,вторая чисто польский вариант.отличная пластинка,поставил бы плюсик,но уже нету :D
Изменено: алан-алан - 24-06-2012 14:16:53

Цитата
TIMROT  пишет:
Hot R.S.
оЙ, СПАСИ И СОХРАНИ :o  :o  :o  ;)
Цитата
алан алан пишет:
с Эвой Бем тож имею
Ева + Врублевский на саксе + ещё кто то, хорошая пластинка - Три Злых Пана Не встречал, хочу ;)

Jimmy Page, Robert Plant 1994 "No Quarter"
259.jpg (112.67 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
"No Quarter"

По взрослому, изям в пример :D  8)

у меня нет возможности сейчас ее загрузить.почти все уже поотправлял.доберусь.сфоткаю с двух сторон.да много чего нового появилось,тока тащить сюда уже смысла нету.и последнее скоро отправлять буду.а так...Хипы,Пеплы,Свит,Крим,Куин,Донна,Смоки...всего по десятку точно,мож и поболе.не было ни времени перебирать,да и смыслу..еще и такие что и не слышал никогда или забыл уже за давностью лет..издания разные,но в основном США_Англия..состояние тож мельком глянул,вроде отличное..ну и цена сыграла роль-15евриков за штуку сошлись.плюс вертак 500..а,ну Назарет видел еще в пачке..тож не одна,ну и диско есть тех годов..когда все слушать только :?: бл...-это уже болезнь..шоб она всралась вже... :D

й
aaaDSCN2406.jpg (230.99 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 1661 1662 1663 1664 1665 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)