Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1822 1823 1824 1825 1826 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
За убитый 12-й номер на е-бэй какой-то поц просит 52 евро...  
Во дают! свой 12-й в идеальном состоянии слушаю.
19 (800x720).jpg (294.09 КБ)

Цитата
Vladimir K* пишет:
12-й в идеальном состоянии слушаю.

на  чем ,кака бошка?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

12-й в идеальном состоянии слушаю.

на  чем ,кака бошка?
Так писал уже  :) ролик telefunken w268, стол PE, Shure M91GT-M была в комплекте. Куплен на ибее за 1 евро.
15 (800x525).jpg (216.84 КБ)

Цитата
Есть мнение ,что похую на чем слушать Владимира Семеныча,-это совершенно неверною
Смотря какие записи-Если под гитару(да где он "то в лес то по дрова)то для этого тракт точно не нужен,да и в нормальной аранжировке...Аналогично!
Другое дело что на каждом концерте он по разному исполнял свои песни,это уже совсем другой коленкор!
+Фирма, коллекционная ценность:
Вон Ротару  на "мелодии" по 50-ть рублей,бери не хочу,а финский сам понимаешь... ;)

Я лично иной раз читая стихи Высоцкого на бумаге,испытываю куда большее удовольствие чем когда его слушаю!

Цитата
Слушал со слезами
Что там..Окуджава,я Шульженко недавно слушал-слезы навернулись,а концерт смотрел по "культуре",в "Колонном зале",так целый час (пока смотрел)в нирване пробыл :D

В Советское время,у Песенников(не говоря про Высоцкого-Артист!)в исполнении главное было-Акцент,Интонация,на Западе этому делу мало внимания придавали,там просто пели,а у нас  вон что Ободзинского возьми,что Пугачеву,что многих остальных-в песне,целую жизнь проживали!!!
Когда такое слышится в исполнении,хоть с "Карпат" соседа в форточку,все одно ..все дела отложишь и прислушаешься!
Вот покойный Магомаев был тому хороший пример,его хоть где и на чем слушай(и самое главное что угодно из его репертуара)окромя самых положительных эмоций ,иного нет,и даже мысли не возникает "сменить" пластинку,что часто происходит слушая 90% западной музыки!
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Что там..Окуджава,

Именно  Окуджава  всегда  мною  воспринимался  мелко ,а  на  хорошей  записи  и  эмоции  и  дух ,ну  ясно  вообщем....

Цитата
TIMROT  пишет:
Слава смотри кто играет...

Jeff Lynne!  :o  Ещё интереснее стало.

Крематорий-Двойной Альбом. 1993. Киностудия им Горького.

Цитата
Чем лучше железо ,тем лучше
Да и репертуар у него гораздо шире и глубже смыслово, чем принято считать..Все имхо,конечно.

Ну, почему-же "имхо"? Я тоже подпишусь под этими словами.
292.jpg (113.85 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
тоже

Узнал только недавно, что в Болгарии выходило 3 альбома, причем один с книгой...

А свой первый Автопортрет у меня был МОЗГовский, в белом конверте... Тудое клепали...
Вообще завод был интересный - там верхушка себе такие состояния сделала, что не балуй... На одном Макаре они себе купили виллы и тачки... Ночами Гэбня вывозила коробки и диппочтой за бугор по 100 бачков...
Откуда знаю - в квартире, в которой я сейчас живу, раньше жила некая Марина. Бухгалтер МОЗга.
А здание до сих пор стоит у Водного и название осталось, но там фирмы разные, склады и пр.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
первый Автопортрет у меня был МОЗГовский, в белом конверте..

Хочу!
Страницы: Пред. 1 ... 1822 1823 1824 1825 1826 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)