| Цитата |
|---|
| Андрей Светлицкий пишет: За убитый 12-й номер на е-бэй какой-то поц просит 52 евро... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что крутим? / What's spinning?
|
05-08-2012 12:12:54
|
|
|
|
|
|
05-08-2012 12:21:39
на чем ,кака бошка? |
|||
|
|
|
|
05-08-2012 12:41:30
Другое дело что на каждом концерте он по разному исполнял свои песни,это уже совсем другой коленкор! +Фирма, коллекционная ценность: Вон Ротару на "мелодии" по 50-ть рублей,бери не хочу,а финский сам понимаешь... Я лично иной раз читая стихи Высоцкого на бумаге,испытываю куда большее удовольствие чем когда его слушаю!
В Советское время,у Песенников(не говоря про Высоцкого-Артист!)в исполнении главное было-Акцент,Интонация,на Западе этому делу мало внимания придавали,там просто пели,а у нас вон что Ободзинского возьми,что Пугачеву,что многих остальных-в песне,целую жизнь проживали!!! Когда такое слышится в исполнении,хоть с "Карпат" соседа в форточку,все одно ..все дела отложишь и прислушаешься! Вот покойный Магомаев был тому хороший пример,его хоть где и на чем слушай(и самое главное что угодно из его репертуара)окромя самых положительных эмоций ,иного нет,и даже мысли не возникает "сменить" пластинку,что часто происходит слушая 90% западной музыки!
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|||||
|
|
|
|
05-08-2012 13:34:12
Именно Окуджава всегда мною воспринимался мелко ,а на хорошей записи и эмоции и дух ,ну ясно вообщем.... |
|||
|
|
|
|
05-08-2012 14:34:55
Jeff Lynne! |
|||
|
|
|
|
05-08-2012 14:35:18
Крематорий-Двойной Альбом. 1993. Киностудия им Горького.
|
|
|
|
|
|
05-08-2012 14:39:11
Ну, почему-же "имхо"? Я тоже подпишусь под этими словами. |
|||
|
|
|
|
05-08-2012 15:19:28
Узнал только недавно, что в Болгарии выходило 3 альбома, причем один с книгой... А свой первый Автопортрет у меня был МОЗГовский, в белом конверте... Тудое клепали... Вообще завод был интересный - там верхушка себе такие состояния сделала, что не балуй... На одном Макаре они себе купили виллы и тачки... Ночами Гэбня вывозила коробки и диппочтой за бугор по 100 бачков... Откуда знаю - в квартире, в которой я сейчас живу, раньше жила некая Марина. Бухгалтер МОЗга. А здание до сих пор стоит у Водного и название осталось, но там фирмы разные, склады и пр.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
05-08-2012 17:19:43
Хочу! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020