Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1863 1864 1865 1866 1867 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

О! Малахов че-та умнава сказал! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
умнава
Не всем же быть тупицами, да ещё и в танке ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Шолохов, плюсанул тебя
Тоже плюсанул бы, но патронов больше нет. :(

Не перевелись ещё богатыри на РУССКОЙ земле :!:  8)

Я может не знаю чего-то,извиняйте великодушно,дяденьки.
Но назовите мне хотя-бы одну конкурентноспособную статью российского экспорта? Только не сырье,а товар,к которому приложили руки и голову?
Я как уроженец города Курска буду приятно удивлен :)

Прежде чем вы будете друг-друга плюсовать,подумайте о том,что больше половины хардвера и софтвера на Вашем компе либо сделаны, либо изобретены в Израиле. :D
Я спать пошел...комедианты.

С утра хорошо уши прочищает. ;)
P8250012.JPG (577.59 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Прежде чем вы будете друг-друга плюсовать,подумайте о том,что больше половины хардвера и софтвера на Вашем компе либо сделаны, либо изобретены в Израиле. smile:D
К сожалению нет,лучшие в мире программисты-Наши края,а уж где они ныне,в России или в Силиконовой долине,это уже не суть важна!
Да и у вас в Израиле,чего уж правду таить,больше половины живущих-говорят может и на Иврите,а думают на великом и могучем ;)
Помнишь Татьяну Лиознову и её "17-ть мгновений"?
" Как думаешь рожать, малыш?
— Кажется, нового способа еще не изобрели.
— …Понимаешь, женщины кричат во время родов.
— Я думала, они поют песни.
— Они кричат на родном языке… Так что ты будешь кричать «Мамочка!» по-рязански.
— …Буду кричать по-немецки.
— Можешь добавлять немного русской брани, только обязательно с берлинским акцентом."
(Штирлиц — Кэт, 3-я серия)

:D  :D  :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Душевно...
IMG.jpg (69.68 КБ)

Цитата
fasa  пишет:
Да и у вас в Израиле,чего уж правду таить,больше половины живущих-говорят может и на Иврите,а думают на великом и могучем
Помнишь Татьяну Лиознову и её "17-ть мгновений"?
Лиознову помню,даже имею этот фильм в цветном формате на DVD,но послушай не майсы про белого бычка,а информацию из первых рук.За Силиконовую долину не скажу,но!
Из 7 миллионов населения Израиля русскоязычных всего порядка миллиона,включая тех,кто сдесь родился и русский знает очень слабо,это совсем не половина населения,далеко не все из них-программисты,и в любом случае у них большая проблема с пятой графой,как минимум у двух третей так точно,поэтому в отличии от замороженной черники это далеко не экспортный товар России.
И еще пломбир часто покупаю,Липецкой молочной фабрики :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 25-08-2012 13:15:41
Страницы: Пред. 1 ... 1863 1864 1865 1866 1867 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)