Да,вот еще последнее(не хочу больше ветку засорять)-каждый программист должен получить соответствующую квалификацию,прежде чем его примут в хай-тек фирму с предложением разрабатывать программу,и такую квалификацию можно получить только у нас или на Западе,ни один даже весьма серьёзный советский-российский вуз такой квалификации не дает,многие дипломы подтверждаются,но и только.Устроится на хорошую работу с российской корочкой просто нереально,поверьте мне на слово.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что крутим? / What's spinning?
|
25-08-2012 13:31:14
|
|
|
|
|
|
25-08-2012 13:51:42
Это все не так! В США,на гос.уровне,выходцы из СССР,с середине 1980-ых,заманивались на руководящие должности,в область Информационной и прочей безопасности! Не говоря про обычных смертных вроде Сергея Брина(слыхал про такого???
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|||
|
|
|
|
25-08-2012 14:09:40
Baris Mancho 1976
|
|
|
|
|
|
25-08-2012 16:46:13
Asterix - 1970
|
|
|
|
|
|
25-08-2012 16:51:52
Pathe Marconi
|
|
|
|
|
|
25-08-2012 16:57:06
Еще Сузен Аксу неплохо,альбомчик у нее был отменный,"Сэн Оглама" назывался..начало 1980-ых. И Ибрагима Татлысэса слухани(если не слыхал),тоже не плохо! Еще неплохие альбомы у Алескера Аббасова(в середине 1990-ых эмигрировал в Турцию из Баку,даже там альбом им был неплохой записан)добротный гитарист.
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|||
|
|
|
|
25-08-2012 17:14:56
Для меня Турецкая музыка - вообще потёмки. Только-только начинаю слушать. Оказывается, там и психодел был, и блюз... |
|||
|
|
|
|
25-08-2012 17:32:56
В середине 90-х прикупил там десяток сидюков - мощные команды и исполнители. АЙНА (прог), Халук Левент (типа Брайана Адамса) и еще - не помню уже... Как-то полоса серая случилась и у меня их все скупил на корню горбушечный Жук Шалыгин... потом видно впарил мощно. Так чта... А вообще на безрыбье и Бюль Бюль Оглы - рок! Чукча, что про тундру поет - этника. пугачева - псих, прог, рок... Песняры - артрок, как сейчас на иБэе пишут, а уж после виртуоза Зинчука, Стив Вэй и Сатриани тихо сосут...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
25-08-2012 17:37:39
А потом Албания, Румыния, Зимбабве, Берег слоновой Кости, Чукотка, ЧАД... главное, что бы времени хватило на все это!
Изменено: - 25-08-2012 17:38:10
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020