Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1864 1865 1866 1867 1868 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Да,вот еще последнее(не хочу больше ветку засорять)-каждый программист должен получить соответствующую квалификацию,прежде чем его примут в хай-тек фирму с предложением разрабатывать программу,и такую квалификацию можно получить только у нас или на Западе,ни один даже весьма серьёзный советский-российский вуз такой квалификации не дает,многие дипломы подтверждаются,но и только.Устроится на хорошую работу с российской корочкой просто нереально,поверьте мне на слово.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Из 7 миллионов начеления Израиля

Андрей!7-миллионов быть никак не может:

По состоянию на середину сентября 2009 года в стране проживало 7.465.000 человек.
Всего 465000 Арабов и прочих "не кашерных"????
Почему я находясь в России,пишу тебе!Жителю Израиля это..Мне не совсем понятно ;)

Дальше:
За 5766 иудейский год  в   Израиль  прикатило 19.800 репатриантов. 67% из них – выходцы из бывшего  СССР , 17% - из Эфиопии, 13% - из Франции и других государств. Это самый низкий показатель алии (кроме 1988).

Миллион выходцев из СССР эмигрировало в Израиль только с 1989 по 2000 годы!Точнее 900000 человек.
Не учли тех кто при СССР эмигрировал+их потомство,и.т.д

Так что Андрей,и тут ты "пальцем в небо"!Без обид!Хотя данные у меня безусловно устарешие ;)  :D  :D  :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
и такую квалификацию можно получить только у нас или на Западе,ни один даже весьма серьёзный советский-российский вуз такой квалификации не дает

Это все не так!

В США,на гос.уровне,выходцы из СССР,с середине 1980-ых,заманивались на руководящие должности,в область Информационной и прочей безопасности!
Не говоря про обычных смертных вроде Сергея Брина(слыхал про такого??? ;)  :D  :D  :D ).
(с)

Baris Mancho 1976
003.jpg (113.3 КБ)

Asterix - 1970
Asterix.jpg (317.82 КБ)

Pathe Marconi
313.jpg (107.01 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Baris Mancho 1976

Еще Сузен Аксу неплохо,альбомчик у нее был отменный,"Сэн Оглама" назывался..начало 1980-ых.
И Ибрагима Татлысэса слухани(если не слыхал),тоже не плохо!
Еще неплохие альбомы у  Алескера Аббасова(в середине 1990-ых эмигрировал в Турцию из Баку,даже там альбом им был неплохой записан)добротный гитарист.
(с)

Цитата
fasa  пишет:
неплохо,альбомчик

Для меня Турецкая музыка - вообще потёмки. Только-только начинаю слушать. Оказывается, там и психодел был, и блюз...  :o

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Для меня Турецкая музыка - вообще потёмки. Только-только начинаю слушать. Оказывается, там и психодел был, и блюз

В середине 90-х прикупил там десяток сидюков - мощные команды и исполнители. АЙНА (прог), Халук Левент (типа Брайана Адамса) и еще - не помню уже... Как-то полоса серая случилась и у меня их все скупил на корню горбушечный Жук Шалыгин... потом видно впарил мощно. Так чта... А вообще на безрыбье и Бюль Бюль Оглы - рок!
Чукча, что про тундру поет - этника. пугачева - псих, прог, рок... Песняры - артрок, как сейчас на иБэе пишут, а уж после виртуоза Зинчука, Стив Вэй и Сатриани тихо сосут...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
только-только начинаю слушать

А потом Албания, Румыния, Зимбабве, Берег слоновой Кости, Чукотка, ЧАД... главное, что бы времени хватило на все это!  ;)

Изменено: Василий Чапаев - 25-08-2012 17:38:10
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 1864 1865 1866 1867 1868 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)