Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2056 2057 2058 2059 2060 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Народ уже давно решил-остался только модератор  
Сам ты - МОДЕРАТОР!  ;)
Изменено: ecc88 - 03-11-2012 15:08:26

Да ладно, деточкина и плохиша хотяб читать прикольно, все лучше чем смореть картины винилов, которые народ якобы слушает. Картин этих каждый видел не раз, так нах они тут

Фонотека у меня маленькая поэтому часто слушаю одни и те же винилки. Звиняйте :oops:
:{}
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
             wefo пишет:
Да ладно, деточкина и плохиша хотяб читать прикольно, все лучше чем смореть картины винилов, которые народ якобы слушает. Картин этих каждый видел не раз, так нах они тут
Дык завели бы ветку "Ахинея от Деточкина с Плохишом" и несли бы там свою пургу. А тут конкретно достали-любую ветку в гпавно превращяют своими пьяными бессмысленными возгласами. Причем именно эта сладкая парочка

Цитата
Vadim  пишет:
Дык завели бы ветку "Ахинея от Деточкина с Плохишом" и несли бы там свою пургу. А тут конкретно достали-любую ветку в гпавно превращяют своими пьяными бессмысленными возгласами. Причем именно эта сладкая парочка
Лучше бы сам молчал , а то уже больше лошади здесь навалил.Пиши модеру и не фуй тут стенать.

Цитата
Плохиш  пишет:
.Пиши модеру и не фуй тут стенать

Ну за тобой насчет "навалить" в десятером не угнаться. А если в паре с Деточкиным-дык вы как эскадрон владимирских тяжеловозов срете вдвоем, кубометрами:))
А куда мне писать-без гавнометателей разберусь:)

Ну дави лыбу дальше.

Цитата
Vadim  пишет:
Дык завели бы ветку "Ахинея от Деточкина с Плохишом" и несли бы там свою пургу.
Надо мужчин не по словам, а по делам оценивать. По словам людей оценивают тока бабы. Вот еслиб Плохиш с Деточкиным в каждом первом сообщении хвалили бы тебя, Вадик, ты же полюбил бы их, да?

Цитата
S.T.I.  пишет:
Надо мужчин не по словам, а по делам оценивать. По словам людей оценивают тока бабы. Вот еслиб Плохиш с Деточкиным в каждом первом сообщении хвалили бы тебя, Вадик, ты же полюбил бы их, да?
Меня хвалить не надо. Здесь форум не для восхвалений.
Мне о делах этих персонажей ничего не известно, а то что они форум засрали своими пустопорожними высказываниями-ото точно. Нет практически ни одной темы, где бы эта парочка не мела ахинею

Цитата
Vadim  пишет:
Нет практически ни одной темы, где бы эта парочка не мела ахинею
Один из самых прикольных форумов в сети,не считая удав.ком конечно, давно туда не заходил, а сюда(Любителям винила) 8)
регулярно.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 2056 2057 2058 2059 2060 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)