| Цитата |
|---|
Vadim пишет: надувные бабы тоже из высококачественного латекса и позволяют насладиться радостями секса не натирая мозолей на ладонях |
Не знал этого. Хотелось бы подробностей, раз сударь в теме... 
Я-то ведь для чего про бабу из резины написал - как только я упоминаю про б/а пиво, то мне сразу все взахлеб рассказывают про резиновых баб и эта избитая шутка порядком надоела, поэтому я не дал повода лингвистам блеснуть знаниями!
Что касается б/а пива, то здесь я спец. Перепробовал массу марок из разных стран. У меня был десятилетний перерыв употребления алкоголя и это было самое интересное время в моей жизни - в 1993 году я попал сразу в Америку во Фриско по приглашению крестной, а потом, очень прилично зарабатывая в Москве стал много путешествовать. Пиво же любил за вкусовые качества, а не за спиртовые. Поэтому употреблял б/а. Еще в Москве мне приятель из Люфтганзы снимал с борта этот самый Клаусталлер десятками (себе брал фанфурики с крепким) и я его пил. Вкуснейшее пиво -
варится БЕЗАЛКОГОЛЬНЫИ с 1516 года!!! Так что шутки тут не в кассу, дорогие любители клинского!

Потом появились в валютках Хольстен, Баклер и в Лондон Пабе, что на втором этаже Новоарбатского по $3,75 был б/а Гиннес. Его я пил в Лондоне в конце 1993-го... Недурен.
Очень вкусное французское "санзалколь" б/а - три вида Туртель. Его же встретил в Италии... В Праге полно сортов б/а. А вот в Америке местное пиво говно, кроме St.George, а б/а - моча, хотя есть и разливное. Не доехал пока до Германии - по весне.
Там разливных б/а немеряно. И пьют его не алкоголики и больные, а нормальные люди. Те, кто за рулем, например или при определенной работе. Там шуток про резиновых баб нет. Это у нас, кто ханку не жрет, сразу попадает в немилость.
Из наших б/а сортов отличный был Пит, Пилот... пропали, сейчас Эфес варит Белый Медведь недорогой, бархатный. Лицензионная Бавария неплоха... Нефильтрованные б/а не камильфо.
Еще в Калифорнии пил с удовольствием б/а вина - St.Reges - белое и розовое! По $4 за 0.7 Прикольный был брют. $7.
Ну да ладно - кому интересно, хорошо. Кому нет - я не виноват.