Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2080 2081 2082 2083 2084 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
И ни в коем случае не слушай Kiss! Сахар в крови упадет!  
:D Хорошо ,постараюсь . Для меня это не трудно  :)

Фанкоделик,72 ,можно  слушать.
100_3353.JPG (997.28 КБ)

Мдааа...

Монстры от Кисс оказались туфтой... Пару вещей относительно приличных, но еще чудовищная запись - цифирь бъет по мозгам...
Верха ужасные...
Но по крайней мере я сам определил качество контента, без злорадных подсказок!  :D
Ну и Луй с ним...

Зато вторым номером меня расслабила и удовлетворила редкоземельная мамаша, оригинальная, да с плакатом. Плакат тоже играет хорошо.

Сейчас поставил голландский The Nice, где Кит отжаривает на муге Петра Ильича.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Что-то прям в двух ветках мочат "кисов" :o Группа стоит особняком, нащупали баланс между балаганом и другими частями жизни :o Никто и не слушает эту группу для возвышенного полета души ;) клубок воспоминаний, андерграунда, бунта, шоу и чёрт знает чего - масскультура, то чем сильны еврейские американцы :o  :o  :oops:
Метаморфозы лидера масскультуры :idea: Хаим Вайц :o он же - Юджин Кляйн, он же Джин Кляйн :| и окончательная натурализация как Джин Симмонс 8)  ;)  :D
Веселись народ, :idea:  а то умничаете как на партсобрании :D  :D  :D
DSC04921.JPG (534.69 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Любимый трубач

Уважуха...
cb.JPG (46.98 КБ)
1-й Народный комиссар

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Что-то прям в двух ветках мочат "кисов

Почему мочат? Я заслушал альбомчик. 1981. Хорошо пошёл.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Что-то прям в двух ветках мочат "кисов"

Избирательно мочат! Сначала господин Аксенов замочил "мой" 2012! Потом организовался дуэт, как это часто у нас бывает (если мочит один, то к нему присоединяются другие мочильщики!) и вторая скрипка замочила сразу всю команду и все ее творчество!
Но господин Аксенов робко реабилитировал группу и вычленил пару дисков, которые вроде бы можно слушать. И вот альбомчик 1981-го хорошо у него пошел! Вторая же скрипка видимо закончила партию и не стала возражать. Авторитет у господина Аксенова непоколебимый! Что конечно приятно. Ведь он иногда и на меня внимание обращает!  :)  ;)  :D

Тот, кто любит АйСиДиСи, он не стоит ссаной писи! (с) каламбур, уличный фольклор

;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Analogy 1972
43.jpg (176.71 КБ)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Тот, кто любит АйСиДиСи, он не стоит ссаной писи! (с) каламбур, уличный фольклор  

Помните, комдив, как на меня напали, когда я за ДП вступился?:)
Щас за Кисов на Вас:)

Эх крутану! 8)
DSC04758.JPG (549.16 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2080 2081 2082 2083 2084 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)