Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2143 2144 2145 2146 2147 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Там всего три песни... Остальное - стихи.

Ну  ,правды  для  не  три  ,а  четыре и стихи  исполнены  отлично  и  людьми  оч. достойными.
Так  что  в  целом  вполне слушабельное  и  коллеккционное  издание.
(про  обишку  Василиваныч  упомянул)
Имхо  ,конечно ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
На Садовом была Крисси Хайнд, еще кто-то...  
Мне она на Ленинском в Мелодии и подписала, еще я ей ручку облыбзал, сказав - май фейворит сонг леди. :D

Владимир! ну скажи, что-нибудь :idea:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Владимир! ну скажи, что-нибудь

Охота  на  45  есть ,но  не  сравнивал  с  RCA. :cry:
А  так  не  помню  чтоб  меж  ними  какая  нить  связь  была,мож  и  ошибаюсь.

Цитата

эти альбомы сложно именно ПРОСЛУШАТЬ подряд,а не сфотографировать и пацанам показать.  
Не сложней, чем что либо другое, из того что любишь, а фотки пацанам показывать лучше другие, только... даже не знаю кто, не видел конвертов Генезиса, эка невидаль. ;)
По этому, что крутим, то и показываем. :oops:
Изменено: feodor ivanov - 04-12-2012 12:47:46

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А так не помню чтоб меж ними какая нить связь была
Где-то читал, сравнил, на 45 ке песни, названы по первой строке песни :o поэтому кажется, то другой комплект,

Цитата
Владимир Староверов пишет:
,но не сравнивал с RCA.  
Охота на волков, компиляция с Le Vol Arrete. 2 LP

Цитата
Василий Чапаев пишет:
(или канадского на RCA - в народе Охота на волков), т

И  у  меня  RCA-француз ,а  не  канадец.
100_3400.JPG (575.24 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Охота на волков, компиляция с Le Vol Arrete. 2 LP
С  какого  конкретно?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Российская копия, Le Vol Arrete, называется, как раз, Охота на волков, на двух дисках на 45  

Изя, никакой путаницы!

Подробнее, раз сложно подтекст уловить.
Le Vol Arrete = Прерваный полет. Описывая второй корейский диск, я написал об оформлении, что на обложке фото взятое с Le Vol Arrete (курит бычок в светлой куртке) на фоне куполов.
В наши патлатые 70-е Высоцкого 1977 канадского издания на RCA В НАРОДЕ называли Охотой на волков!!!!!!!!
Причем все думали, что сопровождение то же, что и на Канате - нет так канадские музыканты аккомпанируют.
Недавно Солид выпусил этот альбом на CD - Моя разбойничья. У меня есть. Винила пока нет.
Охота на волков 2 х 45 (Метадиджитал) У МЕНЯ КОНЕЧНО ЕСТЬ, но это обычная компиляция, каких туча! На Солиде так же вышел CD Охота, но со своей подборкой. Le Vol Arrete выходил во Франции на CD без бонусов, потом переиздали, а Солид сделал его двойником напихав бонусов, что тоже не правильно. А еще на закате апрелевки она выпустила четыре медальонных: татуировочка, формулировочка (есть), а два вообще редких и пятый, который Витя продает по 15000 рублей... я только картинку видел. У меня еще от Venda есть Горизонт (2LP) и Моя цыганская - тоже редки...

Шож вы меня все экзаменуете?  ;)

ну поставь мне хоть 4-ку!    ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 2143 2144 2145 2146 2147 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)