Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2498 2499 2500 2501 2502 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Не выпендривайся - шикарный альбом....  
Дык не спорю.теперь вот прийдется такого англ.искать :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У Дио вообще три знаковых альбома в карьере-Rising,H'n'H и Holy Diver
по райзингу поддерживаю, но считаю маб рулс и ласт ин лайн поинтереснее 80-го и 83-го. имхо.

Ласт ин лайн ничего так, правда на виниле звучит отвратно. У меня аглицкая вертига, хотя и на цд тоже так се. Одни высокие и средние, басу нету. Да и звук в целом как будто компрессия сплошная
Изменено: wefo - 23-03-2013 22:22:40

Цитата
             wefo пишет:
Ласт ин лайн ничего так, правда на виниле звучит отвратно. У меня аглицкая вертига, хотя и на цд тоже так се. Одни высокие и средние, басу нету. Да и звук в целом как будто компрессия сплошная
так таким звук на виниле изначально и задумывался! у меня тож аглийськая винила - звук уникальный! а на сидюке эквалайзером изуродовали. а еще у меня вот такой миник, 2 шт. - белый и синий, как он тама спел! был на его концерте в 2004-м - так он эти 2 песни обычно в конце, на бис пел.
Picture 113.jpg (52.55 КБ)

На ночь. Самое то... ;)
DSC_0423.JPG (175.14 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так таким звук на виниле изначально и задумывался! у меня тож аглийськая винила - звук уникальный! а на сидюке эквалайзером изуродовали
В таком случае я лучше буду слушать изуродавнный. Вообще то какая то странная задумка. Этож всё таки металл, а он должен быть энергичным, забойным, драйвовым, а без баса это порнуха какая то. Винилку выставляю на сейл. С таким задуманным звуком мне она не нужна.

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

так таким звук на виниле изначально и задумывался! у меня тож аглийськая винила - звук уникальный! а на сидюке эквалайзером изуродовали

В таком случае я лучше буду слушать изуродавнный. Вообще то какая то странная задумка. Этож всё таки металл, а он должен быть энергичным, забойным, драйвовым, а без баса это порнуха какая то. Винилку выставляю на сейл. С таким задуманным звуком мне она не нужна.
не, ну тут как бы имхо... а мне наоборот такой звук винила какой-то особый, атмосферный, в транс вводит... не люблю когда все группы звучат одинаково. а продавать не стОит - может еще прочуствуете необычную глубину и подземную мощь такого звука?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
. а мне наоборот такой звук винила какой-то особый, атмосферный, в транс вводит... не люблю когда все группы звучат одинаково. а продавать не стОит - может еще прочуствуете необычную глубину и подземную мощь такого звука?
Согласен, даже на Балкантоне звучит прилично, если погромче врубить. :)
P3090004.JPG (527.96 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 24-03-2013 00:50:30

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

. а мне наоборот такой звук винила какой-то особый, атмосферный, в транс вводит... не люблю когда все группы звучат одинаково. а продавать не стОит - может еще прочуствуете необычную глубину и подземную мощь такого звука?

Согласен, даже на Балкантоне звучит прилично, если погромче врубить.  
так и я в детстве перся от балконского, а как аглийський заимел - так широта меж верхами и низами еще больше стала, и кайфу еще больше!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а как аглийський заимел - так широта меж верхами и низами еще больше стала, и кайфу еще больше!
Я бы удивился, еслиб было наоборот. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 2498 2499 2500 2501 2502 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)