Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3436 3437 3438 3439 3440 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Состояние пятака смущает?

Ну  да,
шире  маминой :(

Цитата
             wefo
С виду. По звуку незнаю.
А чо тогда вякаешь? Может его помыли так :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Состояние пятака смущает?
Там всё смущает  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
             wefo

С виду. По звуку незнаю.

А чо тогда вякаешь? Может его помыли так  
Железной мочалкой? Мот и так.

Цитата
             wefo пишет:
Там всё смущает    
Малой не коллектор вроде...
А слухать нормуль, фсе луче чем Изины мочалки с Японии :)

Вот почитай хоть тут про состяние. http://soundex.ru/index.php?showtopic=33770

СдалсЯ те этот укурок  :o  КлаптОна лучше взял бы :)

Цитата
             wefo пишет:
Мдяяя, VG+ у Малого тот ещё.
Дык это не у Малого, странно, что один прод. оценил так эти две пластинки. Хотя бывает, что на вид херово, а играет чётко. Не очень расстраиваюсь, когда так, мне ж слушать, а не в музей. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
andrey malyy малый пишет:
эту мыл ваще    толстый винил Лондон стерефоник,тяжелая..

2.JOHN MAYALL BLUESBREAKERS CRUSADE PS-529 VINYL LP 1967 ORIG PLAYS GREAT! VG+!!

тож все отл и запись и звук..
Малый, вот это называешь VG+ Ну вот и сравни с описанями, что из себя должен представлять VG+ по амерски. Состояние оценивается не толкьо по звуку но и внешне. И внешне не только ковер но и сам винил. Я не знаю, не видел и не слышал, чоб в таком состоянии внешнем звук был как EX или VG+. Может и есть такие, но не знаю. Да хотя дело твоё, покупай, но за такой VG+ можно смело с амера-поганца просить рефунд и негатив влепить и не важно, что он продал по цене соотв её состоянию. Надо оценку выставлять нормальную. Я понимаю, что это всё субъективно и проды завышают , как правило, но тут уж не в какие рамки. Амер просто окуел. Я как то тут писал, как мне аглик прислал винилки NM/NM, а на самом деле оказались VG/VG и рейтинг у поганца 100% и продажи были несколько десятков. Пришлось отсылать обратно, ладно деньги вернул и обратный шип оплатил. После этого он выставил их снова на продажу, но уже соотв состоние в описании указал и соотв цену.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
от этот я взял ВГ..но со сверчками..и тут же взял его в ЕКС\ЕКС ..еще не пришел
Вот этот VG cоотвествует
Страницы: Пред. 1 ... 3436 3437 3438 3439 3440 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)