Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3574 3575 3576 3577 3578 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

2 Deep - оч хорошая пластинка ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
2 Deep - оч хорошая пластинка  
Да, очень!! ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ради интереса попробовал перевести название Beherit на русский.....     Не знает ни один переводчик этого слова. Эхххххх

Beherit — одна из самых первых блэк-метал групп из Финляндии. Одна из самых северных блэк-метал-групп в частности, да и метал-группа в целом (возможно самая северная)[1]. «Beherit» на сирийском означает Сатана.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Beherit
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Ради интереса попробовал перевести название Beherit на русский.....     Не знает ни один переводчик этого слова. Эхххххх

Beherit — одна из самых первых блэк-метал групп из Финляндии. Одна из самых северных блэк-метал-групп в частности, да и метал-группа в целом (возможно самая северная)[1]. «Beherit» на сирийском означает Сатана.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Beherit  

фу, слава Богу, хоть один знает чё-нибудь... :laughter:
1-й Народный комиссар

ну так я в курсе чего я слухаю...  :sing:

маладца...

мож не ф тему...
ческое пиво - лучее в мире... :tribune:
:keep-order:
1-й Народный комиссар

согласен на +10500

Хайнекен када варица у галанцеф тож хорош...,
1-й Народный комиссар

Кстати, если уже здесь обсуждали Флойдовский Animals, у меня вопрос к знатокам - что это за издание? Матрицы: SHVL 815 A-4U (проштамповано), SHVL + 815 + B4 (нацарапано). Конверт и иннер британские, звучит вроде нормально но что то не верится мне, что в Англии могли выпускать винил с такой фактурой пятака :oops: .
IMG_2028.JPG (365.21 КБ)

Цитата
7027  пишет:
Кстати, если уже здесь обсуждали Флойдовский Animals, у меня вопрос к знатокам - что это за издание? Матрицы: SHVL 815 A-4U (проштамповано), SHVL + 815 + B4 (нацарапано). Конверт и иннер британские, звучит вроде нормально но что то не верится мне, что в Англии могли выпускать винил с такой фактурой пятака   .
В фактуре пятака не вижу ничего странного, странно что на двух сторонах разные варианты матриц, как я понял на второй стороне нацарапанные и без U. Возможно какой то контрактник начала 80х годов.
Страницы: Пред. 1 ... 3574 3575 3576 3577 3578 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)