в данный момент людей гибнет ...
а виноватых нет
что страшней?
..на германщине бывал не раз..
о фышизме не дай бог разговор заводить
а виноватых нет
что страшней?
..на германщине бывал не раз..
о фышизме не дай бог разговор заводить
|
07-07-2014 01:24:20
в данный момент людей гибнет ...
а виноватых нет что страшней? ..на германщине бывал не раз.. о фышизме не дай бог разговор заводить |
|
|
|
|
|
07-07-2014 01:24:56
Jellyfish kiss. Stormy weather.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
|
|
|
|
|
|
07-07-2014 01:27:38
ин огда слова бывают без контекста и подоплеки - просто слова в их оригинальном значении без всяких привязок....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
07-07-2014 01:29:56
вот что нужно обсуждать живушим в России
|
|
|
|
|
07-07-2014 01:56:52
народу пох, а олигархам до пи...зды ![]() |
|||
|
|
|
|
07-07-2014 12:58:48
Кстати говоря, наткнулся на любопытный отрывок из книги врача-нарколога А.Г.Данилина "Homo servus: Человек зависимый" :
Молодые люди, считающие себя "металлистами", страдают чувством все той же онтологической неуверенности. Их привязанность к какофонии и потребность в навязанном ритме, служит своего рода щитом, отгораживающим личность от реальности. Это точно такое же проявление влечения к эгосистоле* как и попытка отгородиться от мира разноцветными иллюзиями LSD. Интерес к "трэшу" и "тяжелому металлу" не допускает в сознание какие-либо иные интересы. Последние требуют хоть какой-то умственной или духовной работы, а это трудно; металлический грохот позволяет личности отодвинуть рутину жизни без всяких иллюзий... * эгосистола - человеческая потребность в ограничении расширяющегося пространства Я.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
|
|
|
|
|
07-07-2014 13:04:06
Изменено: - 07-07-2014 13:04:32
Speak To Me..
|
|||
|
|
|
|
07-07-2014 13:27:12
![]()
|||
|
|
|
|
07-07-2014 13:36:12
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
||||
|
|
|
|||