Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3789 3790 3791 3792 3793 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

в данный момент людей гибнет ... :(
а виноватых нет
что страшней?
..на германщине бывал не раз..
о фышизме не дай бог разговор заводить

Jellyfish kiss. Stormy weather.
image.jpg (500.61 КБ)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

ин огда слова бывают без контекста и подоплеки - просто слова в их оригинальном значении без всяких привязок....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

вот что нужно обсуждать живушим в России
http://www.newsru.com/finance/06jul2014/poshlina.html

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вот что нужно обсуждать живушим в России

http://www.newsru.com/finance/06jul2014/poshlina.html  
это исключительно для мелких барыг..
народу пох, а
олигархам до пи...зды  :smoke:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ну каждому свое,как писали немцы....
В том то и дело,что не получается расценить эту фразу в ее первозданном значении,поскольку сам сказал-немцы писали.А писали на воротах концлагеря.
Некорректно как то...

Кстати говоря, наткнулся на любопытный отрывок из книги врача-нарколога А.Г.Данилина "Homo servus: Человек зависимый" :

Молодые люди, считающие себя "металлистами", страдают чувством все той же онтологической неуверенности. Их привязанность к какофонии и потребность в навязанном ритме, служит своего рода щитом, отгораживающим личность от реальности. Это точно такое же проявление влечения к эгосистоле* как и попытка отгородиться от мира разноцветными иллюзиями LSD.

Интерес к "трэшу" и "тяжелому металлу" не допускает в сознание какие-либо иные интересы. Последние требуют хоть какой-то умственной или духовной работы, а это трудно; металлический грохот позволяет личности отодвинуть рутину жизни без всяких иллюзий...

* эгосистола - человеческая потребность в ограничении расширяющегося пространства Я.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
трывок из книги врача-нарколога А.Г.Данилина "Homo servus: Человек зависимый" :  
да,да..все они наркоманы...не уверенные в себе... :)
Изменено: andykaraganda - 07-07-2014 13:04:32
Speak To Me..

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Кстати говоря, наткнулся на любопытный отрывок из книги врача-нарколога А.Г.Данилина "Homo servus: Человек зависимый" :
Молодые люди, считающие себя "металлистами", страдают чувством все той же онтологической неуверенности. Их привязанность к какофонии и потребность в навязанном ритме, служит своего рода щитом, отгораживающим личность от реальности. Это точно такое же проявление влечения к эгосистоле* как и попытка отгородиться от мира разноцветными иллюзиями LSD.
Интерес к "трэшу" и "тяжелому металлу" не допускает в сознание какие-либо иные интересы. Последние требуют хоть какой-то умственной или духовной работы, а это трудно; металлический грохот позволяет личности отодвинуть рутину жизни без всяких иллюзий...
* эгосистола - человеческая потребность в ограничении расширяющегося пространства Я.
спасибо посмеяля от души  :laughter:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
спасибо посмеяля от души
Я б на твоём месте задумался... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 3789 3790 3791 3792 3793 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)