Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4332 4333 4334 4335 4336 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Хорошь своих защищать! Да они уже и не ваши, а мАААсковские давно.
Да и хер с ними. Пусть будет больше талантливых чуваков.      
если че с Владика народ в Москоу на концерты гоняет на раз-два. ;)

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Хорошь своих защищать! Да они уже и не ваши, а мАААсковские давно.
Да и хер с ними. Пусть будет больше талантливых чуваков.      
если че с Владика народ в Москоу на концерты гоняет на раз-два.  
Так там буквально... Налево за углом! Чего не съездить?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
пра дядьку
Фил, ну и в чем там суперсаунд выражается? :)
Изменено: Romario-39 - 21-01-2015 17:05:18

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

пра дядьку
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

пра дядьку
Фил, ну и в чем там суперсаунд выражается?  
Звук молотка офуеенный :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А кто его дедушка, напомни скиталец.      
У деда лагутенки был подельник посохин, а последний, в свою очередь, "работал" с зурабкой ц.
В 67г лагута старший отжал посоха и сел в кресло нач. главапу, посох возглавил нии мп-2, а лагута мл. стал нач м-16 с переподчинением из главапу... Таким образом был реорганизован поток левого бабла, что не устроило представителя мафьёзи з/церетели. В конце 68г мл.лагуту увозит скорая и...пистецц, вслед за ним старший куяк и...тоже пистецц - семейке, тем кто остался, дали пинка...кто-то вылетел в мгилев, остальные благополучно во Владик...  
Вот...их, блять... БЕСсмертное "творение", а сколько снесено и...не счесть  :!:   :cheers:

Цитата
С_Олег  пишет:
С_Олег

Наверняка  , что-то интересное  Олег  написал,
но  я  не  понял  нихуя.. :(

Цитата
Romario-39  пишет:
Фил, ну и в чем там суперсаунд выражается?  

да хрен знает... я не понял.... но народ молодец - плакат вытащили и надпись на ковере что он с плкатаом закрасили.... на нет и суда нет  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
С_Олег
Наверняка  , что-то интересное  Олег  написал,
но  я  не  понял  нихуя..  
Владимир, главные лица, это лагутенко и посохин, последний связан с церетели...сначала "делами", а потом и кровными узами...
лагутенков (ст.виталий, мл.игорь) просто...ёпнули и это совпало с рождением тролля, который "всплыл" не просто так - подняли...  :cheers:
Все эти клоуны, попросту...криминалитет...  :patri:  :poster:  :free:
Изменено: С_Олег - 21-01-2015 19:54:40

Перевожу, что дед Илюхи был подельник Посохина, который в свою очередь, работал ( думаю не над монументальными творениями) Зурабки (Зураб Церетелли).
В 1967 "дедушка" сместил Посохина и сам стал партнёром Зураба, став при этом начальником Главка, а Посохин тоже остался не у дел, возглавил НИИ (че
го то там)
А папа Ильи, стал тоже каким то начальником, что по мнению дяди Олега, есть факт устойчивой банды. :o  :D
Ну а после разоблачения, папа Ильи выехал во Владивосток, где и выродил поп звезду.
Интересная версия, всё может быть.
Олег как хранитель картотеки в двенадцати стульях, а гарнитур генеральши ещё жив? :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да хрен знает... я не понял.... но народ молодец - плакат вытащили и надпись на ковере что он с плкатаом закрасили.... на нет и суда нет
Так ты сам учил так, может прочитали и выполнили. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 4332 4333 4334 4335 4336 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)