Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 495 496 497 498 499 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
друзей в Италии

Причем состоятельных - не думаю, что там продают дорогие пластинки дешево, только по предъявлению паспорта! А к тому же итальянцы очень ушлые ребята, оборотистые и хитрожопые. :) Довелось мне понаблюдать за аборигенами, во время вояжа по солнечной Макаронии - не раз был обманут (по-мелочи), много раз обман пресекал на корню, равно как наблюдал хамство и высокомерие... И даже победил в Венеции сверхнаглого гондольеро! Но страна понравилась! Особенно канелони и тамошние арбузы ... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Дорогие пластинки не продаются дешево,кто же спорит?Но цены ебая,рассчитанные на долбанутых на всю бошку японцев,и цены в маленьких магазинчиках внутри страны-разные.Знаю это на примере того же Израиля.Видел эти супер-пупер раритетные пресса и цены на них на ебае и в дебрях Тель-Авива...
Италия-точно такая же средиземноморская байда,бывал там раза три,начиная с середины 90-х...

И все-таки,что такое
A2/B1 MATRIX

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
A2/B1 MATRIX

Ну как что? То, что первая сторона печаталась со второй матрицы, а вторая с первой. Почему первая не с первой - скорее всего матрица на прошла ОТК и использовали следущую... Это распространенное явление. Голубой Треугольник Флойд имеет на самом первом прессе инфу об использовании вторых матриц. Значить первые запороли...

Кстати, почем у вас вертиго в среднем - найди мне первый Dire Straits на израильском сверле или что-то подобное... но в NM! Я выкуплю!

Dire Straits Love over gold на немецком (кажется)Вертиго я взял неделю назад за 8 баксов...Нулевый!

Цитата
Кстати, почем у вас вертиго в среднем - найди мне первый Dire Straits на израильском сверле или что-то подобное... но в NM! Я выкуплю!
Я пришлю без проблем!
Первый не видел,у меня тоже нет... :( Есть второй Dire Straits-комюнике,израильский вертиго 1979 года,синие тарелки,качество-уверенный Ех конверт,винил имнт,звук великолепный.Отдавал 20 шек(5.2$ примерно)
То же платил за израильские Рэйнбоу на Polidor,изданные в те же годы,что и оригиналы..Только небольшая сноска на конверте позволяет увидеть,что пресс-израильский.Качество,если по звуку,как американское (ИМХО),масса великолепная.
Европу на Epic Israel брал тоже за 5 баксов,запечатанный!На ебае можно купить в минте
Цитата
EUROPE - THE FINAL COUNTDOWN - MADE IN ISRAEL - 1986

Item condition: --

Price: US $24.99
там обложка немного другая...раритет! :D
Изменено: Лёлик72 - 19-06-2010 09:36:23

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
синие тарелки

Не, не... тарелки не нужны! :) Только Сверло!

Разве в конце 70-х было сверло?!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Разве в конце 70-х было сверло?!

Было. В Израиле, Италии, еще масса где...
У меня двойник Нопфлера 90-х на сверле, Биг Кантри, сборник Назарет, Статус Куо, английское переиздание Тюдор Лодж для Кореи (Си Ван) на ём... черная Металлика выходила на сверле... так что...
А первый Стрейтс я в руках держал...

http://cgi.ebay.com/DIRE-STRAITS-SULTANS-SWING-RARE-COVER-ISRAELI-LP-/360195695781?cmd=ViewItem&pt=Music_on_Vinyl&hash=item53dd5624a5

Дывысь! Но за эту цену я не готов!

Да, Алхимия есть на swirl...

Почему на яблоке IN THE COURT OF THE CRIMSON KING(английский PINK ISLAND)не указан год?
Номер праильный вроде ILPS 9111?
На Посейдоне(1970)указан...Может реплика,или так и должно быть?

Подивился на сверло конца 70-х...Не встречал.А за сколько бы купил такое?
Изменено: Лёлик72 - 19-06-2010 13:12:22

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
не указан год?

Странный у тебя вопрос - так производители распорядились... Не удосужились.
Впрочем, на втором прессе на Палмтри год уже стоит.

На огромном количестве разных яблок, а бывает и на конверте/вкладке нет года... Сплошь и рядом. Коламбию хоть возьми...

Стрейтс взял бы за 20 с учетом пересылки. Но это блаж, для экзотики. У меня аглицкий в минте есть...
side_1p.jpg (23.07 КБ)

Страницы: Пред. 1 ... 495 496 497 498 499 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)