Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 505 506 507 508 509 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Да я вот четыре пока купил-продавец просто офигеный,прислал за неделю в таком качестве и упаковке,что я просто обалдел.Американцы такое минтом называт.
Звук...не виниловый,вылизанный уж очень.
Код
потом девать куда будешь..??

Ну как куда-продам на ебае...А куда их девают обычно?! :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Андрей, тыб  не  горячился  с  японами ,купил  немного  послушай, потом  девать  куда  будешь..??
А какое лично твое авторитетное мнение о японских изданиях,в особенности звуке:?:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Звук-максимально приближенный к компакт-дискам,вылизанный и с задранными верхами

Ты  сам  все  сказал, есть у  меня  несколько  штук  ,но  если  других  не  бывает.

Цитата
в Англии в 85 появился - это точно
У меня английский Dio - The Last In Line 1984 Vertigo VERL 16 уже с баркодом,или это перепечатка?!
А английский-же Ozzy Osbourne - The Ultimate Sin 1986 Epic EPC 26404-без баркода...
Наверное,тоже от фирмы зависит.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
тоже от фирмы зависит.

Вообще - конечно, больше от фирм, чем от страны зависит. Так что на счёт точности по ходу соврал: за год перейти на бар-код все английские издатели не могли. Vertigo - всё правильно, посмотрел у себя - они в 84 ещё перешли, Dire Straits-84 ещё без бар-кода, но зато Нопфлер-84  уже с ним. А на счёт Эпика - это странно, я видел и эпиковские и сибиэсовские альбомы, изданных раньше Ultimate Sin уже с бар-кодом.

По справочникам - не ко мне, я ими увлекался, когда у меня совсем мало пластинок было. Информации там мало, неточностей тоже хватает. Живые пластинки всегда лучше:)

Цитата
А на счёт Эпика - это странно, я видел и эпиковские и сибиэсовские альбомы, изданных раньше Ultimate Sin уже с бар-кодом.
Факт,нет баркода.Дискк прислали из Англии,и он точно английский Эпик,может конверт натусовали??...Нужно обследовать его повнимательнее.

Урррраааа!!!! Картинки заработали.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 22-07-2010 18:33:21

Супер(это я о полке на заднем плане)
И что,все англичане?
Цитата
Урррраааа!!!! Картинки заработали.
только сразу пропали
Изменено: Лёлик72 - 22-07-2010 18:35:31

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
английский-же Ozzy Osbourne - The Ultimate Sin 1986 Epic EPC 26404-без баркода

Верю.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Эпик,может конверт натусовали??

Нет, ничего не тусовали.
Снимок2.jpg (214.85 КБ)

Наверное,без баркода всетаки более раньняя печать,так мне думается.
А можно спросить-зачем два одинаковых англ.альбома?Альбомчик-то не самый сильный у Оззи(я его вообще ради обложки купил :D )
Изменено: Лёлик72 - 22-07-2010 20:19:08
Страницы: Пред. 1 ... 505 506 507 508 509 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)