Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 521 522 523 524 525 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Господа, для данной пластинки сверло это норма? Итальянский пресс....
Я такой в каталоге видел на сверле-итальянский.
Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вопрос-когда выпущен и как вам такая цена?

У тебя на вкладке год должен быть - среди иероглифов.1980 год.
Пластинка первая что-ли, которая с копилкой из глины?
Цена очень человеческая за за эту пластинку - пластинка классная!
И на пятаке нашел-1980 год,точно.Пластинка первая у Банко,1973г в оригинале,если не путаю.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить такая пластинка: 1сторона - Караван, 2сторона - Танец из сюиты "Чайхана в горах" Г17707 апрелевский завод. Есть еще штук 50 разных годов и размеров, не знаю что с ними делать. Заранее спасибо.

А не подскажет ли кто,что за англ. Rubber Soul на черно/желтом парлофоне,стерео,но без "sold in the UK" на пятаке,номер все тот же.

Цитата
Торквемада  пишет:
73-й вот - Io Sono Nato Libero - обложка как книга перелистывается  
Поставил , слушаю  - записан очень круто!
Меня на такое издание жаба задавила... :oops: Но переизданку возьму при случае.Этих двух альбомов Банко вполне достаточно будет. :D

Цитата
Сергей Панкратов пишет:
А не подскажет ли кто,что за англ. Rubber Soul на черно/желтом парлофоне,стерео,но без "sold in the UK" на пятаке,номер все тот же.

•There is a transitional issue of Beatles Lp's from 1969 with a black and yellow label but no "Sold in UK" message.

Цитата
Елена Голубева пишет:
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить такая пластинка: 1сторона - Караван, 2сторона - Танец из сюиты "Чайхана в горах" Г17707 апрелевский завод. Есть еще штук 50 разных годов и размеров, не знаю что с ними делать
По 50-ть рубликов продайте кому нить если найдется желающий,или на аукцион Молотка,там их настоящая цена вам будет видна в виде ставок контрагентов.
А вообще то Чайхана в горах дело замечательное но только не на виниле.В реальном так сказать воплощение  ;) ИМХО
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Торквемада,какое твое авторитетное мнение за такую банку-переизданку?!
banko.JPG (29.05 КБ)
Изменено: Лёлик72 - 07-09-2010 09:42:31

Да я знаю что это 80-е,спасибо.Более ранний Orizzonte-с зеленым пятаком.Интересно,как он на предмет звука...Но,думается мне,это все-же аналог,да иеще и родной итальянский,сильно плохо быть не должно. ;)

По поводу Nektar......Sounds Like This-25 евро за немецкий Беллафон в минте.
А у меня английский пресс на UA в ЕХ,пресс 1973.Интересно,сколько такой стоит по каталогу(брал за 8 фунтов).

Имею несчастье собирать Боба Дилана - не сказал я бы так :o Оригиналы ранних альбомов поднять так тяжело...  

Вот только из недавних аукционов, что я отслеживал - обычные ранние английские издания и не минты. Реальный минт для Боба Дилана до 68 года очень непросто встретить, зато отшлифованные до зеркального блеска "минты" и убитые по звуку получал неоднократно.      

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220661343331&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220661342993&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

Я не говорю о шестиглазках, промо и прочих артефактах, для интереса стоит понаблюдать аукционы на любой монопресс альбома Blonde on Blonde, желательно такой, на котором с горки не катались.  

http://cgi.ebay.com/BOB-DYLAN-Blonde-Blonde-1st-Press-Mono-Vinyl-LP-/310238302313?pt=Music_on_Vinyl&hash=item483ba4d069

Но по каталогу клуба филофонистов при дворе завода Рубин - всё верно, рупь :D
Изменено: Uncas - 09-09-2010 21:58:10
Страницы: Пред. 1 ... 521 522 523 524 525 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)