Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 588 589 590 591 592 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Как то так сложилось,что в коллекции нет ни одного King Crimson    .Сегодня предложили корейский "Islands" за 1300руб.,но на нём почему-то на первой стороне 2 песни,а вроде должно быть 3."The Letters" должна быть?
Что это за издание,стоит ли его брать?

Пятак очень поздний, года 85 издание. Аборт песни - бывает такое, у экзотических стран особенно. Даже на Мелодии умудрились When I Get Home не включить в Вечер Тяжелого Дня.

Если хочется уникальное издание с отсутсвующей вещью, да попозже, обязательно брать! :D

P.S. Сколько видел Islands без Коды, но без Letters...
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Звук будет-мама не горюй!Кримзон на Полидоре вообще не звучит,а у меня он японский,конца 70-х...
Не выбрасывайте деньги на ветер,мой совет.

Уточните мне,пожалуйста,когда у Brain происходила смена пятаков?
С зеленого с Метроном на просто зеленый и потом на оранжевый и черный?

зелёный c Metronome logo 72-74
зелёный без него 74-76
оранжевый 76-80
чёрный с 80

Насколько я в теме, последним релизом с Метроном лого был 1055 номер.

Изменено: Гурвинюк - 11-04-2011 02:07:31
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Спасибо!Плюсик от меня.

Еще вопрос.Есть у меня немецкий Ин Рок с надписью Club Press.И много таких прессов попадается,кстати.
Что это такое?
Если нужно-сфотаю.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Звук будет-мама не горюй!Кримзон на Полидоре вообще не звучит,а у меня он японский,конца 70-х...

Не выбрасывайте деньги на ветер,мой совет.
Спасибо,понял.Да звук не очень :( ,верну назад.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Еще вопрос.Есть у меня немецкий Ин Рок с надписью Club Press.И много таких прессов попадается,кстати.

Что это такое?

Если нужно-сфотаю.
По-моему, это издание для клуба немецких коллекционеров винила, рассылалось по подписке, в магазинах не продавалось. Не редкость. Звук не лучше и не хуже оригинала, выпущено в том же 1970 году. Для коллекции ПЕПЛОМАНА представляет определённый интерес (другие каталожные номера), а для простого слушателя - по барабану! Зато уверенно оригинальный пресс!
Вот Фиребал  :D  клубный
DP Fireball Club.jpg (344.92 КБ)
Изменено: RS62 - 11-04-2011 13:38:21

Вот это что за зверь такой? (МУСТЕР  :D ) Кто знает - поделитесь, пожалуйста!
Whitesnake MUSTER.jpg (242.87 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 588 589 590 591 592 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)