Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 596 597 598 599 600 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Во, как. "Акарма" уже дожилась до понятий: 1-ый пресс, 2-ой пресс... 10-ый пресс на "Akarma".

Я все это на Акарме заказал, но получил пока только Gravy Train. Эапечатанный стоит, еще не слушал.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Интересно сколько там Dr.Z cтоит? А то уже хочу взять с черно-белыми кружочками.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Интересно сколько там Dr.Z cтоит?

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320682252671&ssPageName=ADME:B:EOIBUAA:US:1123
И недорого!!!!))))) Надо было брать)))))

Цитата
Олег Любимов пишет:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...AA:US:1123
Так я про Акарму спрашивал.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

LINDA HOYLE на Акарме предлагают за 75 евриков...капец.

Цитата
Юрий Белавин пишет:

Цитата  

Олег Любимов пишет:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...AA:US:1123
Так я про Акарму спрашивал.

На ибее от 30 до 70 доллариев. Я заказал по 23 евро, но все получить скорее всего не получится. Gravi Train который получил 2003 года, а новые релизы 2011года, по-моему, еще только будут выпускать.
Изменено: Игорь Талинский - 19-04-2011 14:56:54
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

дайте ссылочку на Gravi Train
какие там новые релизы  :?:
Изменено: roma272 - 20-04-2011 03:46:13

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Во, как. "Акарма" уже дожилась до понятий:
Дело не в понятиях,Вячеслав, до которых дожились AKARMA или SECOND BATLE и PHOENIX RECORDS... Мы все знаем реальную стоимость той или иной пластинки на рынке, для этого есть всё тот же popsike.com, но к сожалению,собирать оригиналы на Vertigo или Harvest, скорее всего надо было начинать в те годы, когда они выпускались, как делали это и Женя "Butler" Гришин и немногие другие. Я этого не делал.Поэтому сегодня большие тиражи ещё можно как-то купить и в оригинальных изданиях, пусть даже и в состоянии VG+(!!!)Думаю многие со мной согласятся, тем более, если у вас Garrard 301 с тяжелым тонармом и тяжелой головой, на звуке VG+ играет также замечательно, как и NM...
В связи с этим, покупая качественные переиздания, так нами всеми любимого английского "прога", мы по меньшей мере имеем возможность хотя бы  ВООБЩЕ узнать о такой музыке. А тем более весь каталог всё того же Vertigo Swirl включает в себя и не особо интересные экземпляры с музыкальной точки зрения, но это уже, извините дело вкуса...

Олег, в этом вопросе мы - по одну сторону барикады. Я тоже с удовольствием покупаю Akarma и не считаю это зазорным. Вы немного не правильно поняли мою тираду.

В знак уважения получите  от меня плюсик.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 20-04-2011 15:45:05
Страницы: Пред. 1 ... 596 597 598 599 600 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)