Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 611 612 613 614 615 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Dmitry Paskonov пишет:
Пятак отличаецца вроде от оригинала,

Самый оригинальный оригинал. Где это Вы видели другой пятак? Покажите. Стартовая цена - 780 рублей. Поэтому, 600 на распродаже - я не вижу никакого подвоха.

Вячеслав,имею американский THIN LIZZY Bad Reputation на Меркури,но конверт повредила собака. :cry:
Вообще,давно хотел заменить его на родной,английский.Это ведь не дорогие пластинки.
Есть ли существенная разница в звуке между этими изданиями?

Еще собираюсь менять своей японский Thander And Ligthing-звук просто уе...ный.Но,может быть,он вообще так записан?
Изменено: Лёлик72 - 10-05-2011 16:47:04

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Есть ли существенная разница в звуке между этими изданиями?

Есть. Mercury SRM-1-1186 американского производства звучит звонче обычного. Все американские пластинки Lizzy так записаны. Не скажу, что мне это не нравится. Иногда хочется чтобы высокие позвенели, иногда - нет. Английский Vertigo  9102 016 записан более хрестоматийно. Так нет такого звона как у америкоса, но там больше глубина и внятность.
Если у тебя, Андрей, сейчас американец, то первые впечатления от английского будут, что он глуховат. Но! Это - только первые впечатления. Далее понимаешь, что такое звучание очень интересно. Да и более правильно, я бы сказал.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 10-05-2011 16:49:55

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Самый оригинальный оригинал. Где это Вы видели другой пятак? Покажите. Стартовая цена - 780 рублей. Поэтому, 600 на распродаже - я не вижу никакого подвоха.

Я думал что вот такой оригинальный

Информация с сайта

http://www.motorheadoverkill.se/
Изменено: Dmitry Paskonov - 10-05-2011 17:39:47

Это не то издание,где нужно искать оригинал.Никто не станет это подделывать,себе дороже. :D
П.С
Не понимаю,почему все пищат от восторга по-поводу последнего Мotorhead?Не увидел в нем ничего нового или оригинального,а Лемми уже даже рычать не может,только натужно шипит.Скоро его в блэкушники возьмут без протекции... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Еще собираюсь менять своей японский Thander And Ligthing-звук просто уе...ный.Но,может быть,он вообще так записан?
Он так записан. Звук какой то мутный. Слушал англичанина и немца, даже брал фирменный CD, чтоб сравнить.

Цитата
Александр Султанов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Он так записан. Звук какой то мутный. Слушал англичанина и немца, даже брал фирменный CD, чтоб сравнить.
Solo In Soho, англичанин, тоже не понравился как записан.

У меня вот такой Thander And Ligthing но я бы не сказал что он плохо записан

Цитата
Александр Султанов пишет:
Solo In Soho, англичанин, тоже не понравился как записан.
И вообще он г..но. :D

Цитата
TIMROT  пишет:
У меня вот такой Thander And Ligthing но я бы не сказал что он плохо записан
Ну мастеринг како-то кашеобразный. :(
Изменено: Лёлик72 - 10-05-2011 23:51:16

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
но конверт повредила собака.

Андрей, у тебя собака съела Thin Lizzy, а я на Thin Lizzy собаку съел.  :)
DSC_0369.JPG (292.99 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 611 612 613 614 615 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)