Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 630 631 632 633 634 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
дмитрий яшников пишет:
Олег, по собственному опыту, Space, лучше брать французский, он звучит намного лучше чем издания других стран.
Согласен. Также французские Ж-М Жарр, Церрон, Рокетс звучат лучше, чем издания других стран. Есть у меня Ростропович, на французском EMI - то же феноменально музыкальное звучание.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
дмитрий яшников пишет: Олег, по собственному опыту, Space, лучше брать французский, он звучит намного лучше чем издания других стран.

Согласен. Также французские Ж-М Жарр, Церрон, Рокетс звучат лучше, чем издания других стран. Есть у меня Ростропович, на французском EMI - то же феноменально музыкальное звучание. Cообщение E-mail Цитировать Имя

Как хорошо, что я это не то чтоб собирал, а даже не слушаю. ИМХО конечно. :o

Народ, прошу совета. Предлагают King Crimson Red японский без оби в хорошем состоянии, 70 уёв. Слышал, что японский звук на виниле приближен к цифровому, а у меня голландский компакт есть. Стоит ли брать японца или лучше поискать англичанина? Не получится, что взял винил, а звучит как компакт? Заранее всем спасибо.

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
. Предлагают King Crimson Red японский без оби в хорошем состоянии, 70 уёв.
Если такой, то цена ему полтос, звук нормальный не ЦДшный. Но англичанин, сам знаешь, дороже на сколько будет. Меня он устроил только по тому, что он мне дорог как память, но платить хуеву тучу бабок за материал который знаю наизусть не готов. :o  Он есть у меня еще на ЦД в классном переиздании с HDCD декодированием, вообще супер.(хоть я и винильщик)
SV402425.JPG (42.2 КБ)
SV402427.JPG (42.17 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 07-06-2011 23:54:44

Цитата
feodor ivanov пишет:
Если такой, то цена ему полтос, звук нормальный не ЦДшный. Но англичанин, сам знаешь, дороже на сколько будет. Меня он устроил только по тому, что он мне дорог как память, но платить хуеву тучу бабок за материал который знаю наизусть не готов.
У Вас издание на Warner-Pioneer. Есть еще издание на Полидоре, оно более редкое. По звуку полидоровские "Кримсоны" ближе к Англии.

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Предлагают King Crimson Red японский без оби в хорошем состоянии, 70 уёв.
У меня японец на Полидоре,первые два Кримзона,выпуска 1980г примерно.С оби и в нулячем состоянии.
Слушать не могу,звук просто синтетический.Лично я не советую,хотя японцев люблю

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня японец на Полидоре,первые два Кримзона,выпуска 1980г примерно.С оби и в нулячем состоянии.
Слушать не могу,звук просто синтетический.Лично я не советую,хотя японцев люблю
Это уже переиздания с цифири. Полидор 70-х хорошо звучат, но я бы остановился на Пионеровском, они тиражировались с мастеров США и более распространены.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Если такой, то цена ему полтос, звук нормальный не ЦДшный

Верно, но с тем замечанием, что это ни разу не оригинал. Второе издание 77 года. Оригинал выглядит вот так:

А вообще изданий на Warner Pioneer - три, и все были естественно до Полидора.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Есть еще издание на Полидоре, оно более редкое. По звуку полидоровские "Кримсоны" ближе к Англии.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Это уже переиздания с цифири. Полидор 70-х хорошо звучат.

Японцы не издавали Кримсон на Полидоре в 70-х вообще, в Японии только с 83 года Полидор стал их дистрибутировать. Есть ещё более позднее издания на EG, вот там - цыфирь.

Но не будем спорить - пока наш кримсонлавер не объяснил более внятно, что ему предлагают, ему помочь невозможно - изданий много. Я б на его месте не парился и не поскупился бы на английский оригинал на Island, и пусть дороже, но на месте, чтобы не влететь с состоянием.
Изменено: Гурвинюк - 09-06-2011 07:30:39
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Если на издании с номером на этикетке Р-10349 посмотреть на чистое поле, то скорее всего там выгравирован номер Р-8512(сейчас нет под рукой)? Значит ли это что второй пресс Р-10349 отпечатан с оригинальных матриц Р-8512? Если да - то разницы в звуке быть не должно?  :?:  :!:  :idea:  :o  ;)  8)  :)

Это значит (без если) только то, что это - второе издание 8)
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 ... 630 631 632 633 634 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)