Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 631 632 633 634 635 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На всех этих изданиях выгравирован номер от первого, по времени изготовления разница лет в 10, разницы в звуке я не слышу...
дп.jpg (250.49 КБ)

Господа, всем огромное спасибо!!! Решил не брать японца, поищу лучше англичанина. На евау проскакивают, где-то и мой бегает ;о)) Тем более, судя по дискосу, он в Англии выходил в 74-м один раз., стало быть будет первопресс. Или еще на матрицы нужно смотреть?

Не нужно - матрицы на всех прессах английского айланда они одни и те же A-3/B-6.  Пятак должен быть правильный, на дискогсе как раз он и показан. До 77 года было ещё переиздание на Island, но оно с другим пятаком, на дискогсе оно не указано.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
На всех этих изданиях выгравирован номер от первого, по времени изготовления разница лет в 10, разницы в звуке я не слышу...
Культура производства...
Я давно это просёк, и беру "пионерские" издания на P10ХХХ, они в Японии дешевле почему-то, а состояние лучше.

Тут на картинке http://www.collectable-records.ru/groups2/croce_jim/life.htm на лицевой стороне находится логотип Филипса на моем CROCE нет. Стоит только логотип сверла в левом нижнем углу да и цвет фото другой. Может что не то купил :?:
Изменено: Плохиш - 11-06-2011 10:25:55
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Может что не то купил
Так в Коллектебл же голландец показан, а у тебя какой?

Интересуюсь узнать у господ знатоков, какого года этот "пятак"?
DSCN3155.JPG (26.09 КБ)

Цитата
Дималей  пишет:

Цитата  

Плохиш пишет:
Может что не то купил
Так в Коллектебл же голландец показан, а у тебя какой?
Один в один , но на картинке есть Филипс, а на моем нет .
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Дималей  пишет:
Интересуюсь узнать у господ знатоков, какого года этот "пятак"?

1971-1972  8)

Цитата
Плохиш  пишет:
Тут на картинке http://www.collectable-records.ru/gro...m/life.htm на лицевой стороне находится логотип Филипса на моем CROCE нет. Стоит только логотип сверла в левом нижнем углу да и цвет фото другой. Может что не то купил  

А прям туда - на сайт - и напиши - Гришин точно тебе и скажет... :idea:
Страницы: Пред. 1 ... 631 632 633 634 635 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)