Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 651 652 653 654 655 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
сильно распространен рынок новоделов,изготовленных в качестве "репродукция",или "реплика",т.е. один к одному?

Реплик - сколько угодно, изредка даже сносного качества, один в один  - абсолютно недостижимо, сейчас и полиграфия другая, и пластмасса, и штамповка - всё видно. Попасться может только совсем пионер. Гораздо интереснее рынок пиратки тех лет, неноводельных. Подделки английских свёрл итальянцами были гораздо выше уровнем, чем всё, что сейчас.

Цитата
Dub_On  пишет:
Вы первый у кого не получается?
Я неумелый. Тебе охота подерзить, или чтоб совет тебе дали? Не я же тебя прошу послушать мои пластинки..

Ты совет не дашь.

Цитата
Uncas     пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
сильно распространен рынок новоделов,изготовленных в качестве "репродукция",или "реплика",т.е. один к одному?

Реплик - сколько угодно, изредка даже сносного качества, один в один  - абсолютно недостижимо, сейчас и полиграфия другая, и пластмасса, и штамповка - всё видно. Попасться может только совсем пионер. Гораздо интереснее рынок пиратки тех лет, неноводельных. Подделки английских свёрл итальянцами были гораздо выше уровнем, чем всё, что сейчас.
А кто их шлепает,это ведь нелегально,как я понимаю?Заслуживает-ли внимания что-то из таких реплик?Я сам против любых новоделов,но оригиналы неподъемны по деньгам.

Цитата
Dub_On  пишет:
Ты совет не дашь.
? Если послушаю твою ссылку, то мнением поделюсь.
Изменено: S.T.I. - 25-07-2011 19:15:19

Цитата
S.T.I.  пишет:
то мнением поделюсь.
Сергей,у  меня  тоже  не  вышло . :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А кто их шлепает,это ведь нелегально,как я понимаю?Заслуживает-ли внимания что-то из таких реплик?Я сам против любых новоделов,но оригиналы неподъемны по деньгам.

Конечно пиратство. Кстати, cколько поддельного Division Bell втюхали народу, пока разобрались, как отличать от подделки, но этот номер только прошел, потому что полиграфия и масса уже современные были.  

Среди туфты иногда попадаются вещи прилично сделанные. Например, Saucerful of Secrets на цветном виниле и очень неплохой полиграфией. И звук оказался не так уж плох. Но надо знать, что хорошо сделано - не так много. Лучше Торквемаду дождись, он новодел в отличие от меня иногда берёт, частности лучше знает.

Про голубой Division Bell и красный Кримсон я в курсе. :D
Меня интересуют подделки краута,вот такие
fr.jpg (38.8 КБ)
kpm.jpg (39.88 КБ)

ща проверил все качается

Цитата
Dub_On  пишет:
ща проверил все качается

Это  ты  знаешь  на  че  давить ,а  вот  я  не  догадался  пока.
Страницы: Пред. 1 ... 651 652 653 654 655 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)