Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 679 680 681 682 683 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Друзья,хочу разобраться с непонятной вещью. Имеем Led Zeppelin III plum 2401002 с Грантом А5\В5.Но на обложке штампик ATLANTIC DELUXE и маленьким шрифтом SD 7201. На американскох конвертах Атлантик стерео и крупный шрифт SD 7201. Объясните,пожалуйста,а то не засну.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
а то не засну.

http://www.geocities.jp/blackcatbones03/pop/zep/zep.html

Этот сайт я знаю,спасибо.Но ответ он не дает.Спрошу еще так-может печатались конверты не только в Англии,а если это тусованый,то с какого издания взят конверт.на настоящем SD-не такой штамп.У меня отличия от того,что Вы показали именно в маленьких буквах SD7201 на амер.большие и вместо дэлюкс там стерео.В инете встретил несколько раз такие совпадения,но там не объясняют.Один написал,что это спец немецкое издание конверта для этой пластинки,но что-то не верится.Спасибо.Пока еще не засну :)

И еще-нет такого сайта не на японском? А то текст не весь понятен :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Но на обложке штампик ATLANTIC DELUXE и маленьким шрифтом SD 7201.

Конверт такой? А сзади не написано 'Made In Germany' ?
PICT0001-1.jpg (175.88 КБ)

Слушай-похоже.Только сзади в правом нижнем углу царапина сделана-не видно .Значит тусованый? Вот я продавцу устрою...райскую жизнь. я его давно знаю.Но ведь и в инете встречал такое.А вдруг были другие печатки конвертов.Но царапина(если это именно там) наводит на неприятные размышления.Очень жду ответа.

Такой должен быть задник
PICT0002-1.jpg (131.58 КБ)

Это не тусованный. Некоторая часть тиража видимо была в немецких конвертах. Мне попадались только с пластинками без упоминания Гранта.

Вот там то и царапина,где про Германию.Блин...ну как вот верить людям.Ведь давние доверительные отношения.Если не тусованый то нах....было стирать Made in germany.Ведь и пласт и конверт в NM и именно с Грантом.Поднять цену? Но цена не такая уж... А вот если знал мое отношение к этим мелочам и спец. сделал=это другой разговор.Хотя  его могли кинуть поставщики.В любом случае-есть тема для разговора.Спасибо.

Слушайте сюда. Часть тиража, возможно даже большая, была в конвертах Made in Germany. И конверт глянцевый в отличие от штатовского простого. Только вот комплектовалась им вся та часть тиража, что не первого пресса. Конверт первой печати - строго английский Deluxe. И по-крайней мере пресс с кредитами Гранта должен им и комплектоваться.
Страницы: Пред. 1 ... 679 680 681 682 683 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)