Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 680 681 682 683 684 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Вот то то и оно,что с Грантом,а в немецком. Так получается,что и все остальные были не в английском конверте,а в американском? Тут дело принципа.У меня есть первопрессы,которые требуют замены конверта по разным причинам.Кто-то говорит-отдай художникам,намалюют -не отличишь,кто-то -положи в похожий.Но ведь себя не обманешь.Не для продажи же все это.Я не скрываю,что не только слушаю пласты,но и коллекционтрываю их. Пытаюсь достать первопрессы.В коллекции не много...около 100 шт,но 95 %-первопрессы,остальные попозже,т.к. нет возможности на эти первопрессы.И не считаю это чем-то неправильным.То что послушать на день-два-времени нет,а для души-вот уже и коллекция.Возможно я и не прав...но каждому свое.
Изменено: Сергей Чумак - 28-09-2011 19:43:30

Делюксовский конверт полностью ламинированный, с торца правильный номер 2401 002. У меня есть две копии, одна самого первого пресса с пятерками и Грантом, другая без Гранта с матрицами A-5, B//6 - обе в правильном конверте. Надпись похоже была подчищена бритвой, и явно что у нас, у нас народу не докажешь, что если Made in Germany, то нетусован. Тем более, что отличий в нем от конверта первого немецкого пресса, я лично не нашёл.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Вот то то и оно,что с Грантом,а в немецком. Так получается,что и все остальные были не в английском конверте,а в американском?

В американском мне никаких не попадалось, он вообще другой фактуры - матовый. Этот явно тусован.

У меня на торце написано дословно слева направо : LED ZEPPELIN   LED ZEPPELIN III    ATLANTIC DE LUXE. Исходя из того же IV-там английский серый внутри,америкос-белый.
Изменено: Сергей Чумак - 28-09-2011 20:02:24

Я знаю :)

У меня ламинированый.

23.09.Samara.
Dan.jpg (887.49 КБ)
Dan1.jpg (357.66 КБ)
Dan2.jpg (408.92 КБ)
Dan3.jpg (308.62 КБ)

Короче, когда правильный найдете, разницу увидите и в торце и ламинированности, а у меня завтра тяжелый день, засим кланяюсь. Кто ж это нашему брату впиндюривает-то так? :D

Вот я и спршиваю в маленькой надежде,что не нужно другой искать. Легко сказать когда найдете правильный.Так что-пол жизни искать один и тот же и сравнивать? Просто если были такие настоящие-мне достаточно,пусть это и не совсем самый первый пресс,но если такой пласт не мог быть с таким конвертом-вот это другое дело.Желаю Вам успехов завтра.Поймите меня правильно...ну вот такой я нудный.После нашего детства хочется пособирать то,что было недоступно.Те же модельки машин-собираю для внуков(пока только внучка).Но я помню когда к нам приехал жить парень(у него родители за границей работали)и была тогда у него модель жука,колеса поворачивались...Вот где был экстаз.

Цитата
Сергей Макаров пишет:
23.09.Samara

А на второй фоте справа с ним, это что там за педик нам гласски строит?
Страницы: Пред. 1 ... 680 681 682 683 684 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)