Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 724 725 726 727 728 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
антроповские тоже звучат , типа , хорошо..
Блин, даже в руках ни разу не держал. :o

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А у меня шведская стенка,каждое утро пользую
Ты откуда старый, столько здоровья взял. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ты откуда старый, столько здоровья взял.
Вот это правильный вопрос! Колись старый хрен!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ты откуда старый, столько здоровья взял.
Молодые девушки стимулируют :D Пиво бросил пить :cry:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Пиво бросил пить
Ну я так и знал... :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
У меня недавно была эта пластина за 10 баков, я послухал и не взял... Хотя по каталогу она в 3 или 4 раза дороже... Музычка собственно очень средняя на мой взгляд,
Согласен с Деточкиным на 1000%! Имею компашку с этим альбомом - жалею что купил ( лучше бы пивка хлопнул заместо этого :D ) Винил с этим альбомом покупать не стану даже за пятак - люблю музыку тех лет , но на фоне Джефферсонов , Джетро ,  Свит смок, Генезис и пр. достойных ребят, этот Прекрасный День кажется серым, унылым понедельником!!! :cry:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Молодые девушки стимулируютПиво бросил пить
Говорил я ему - кабаки и бабы доведут до цугундера :D ( (с) место встречи изменить нельзя )

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Цитата

Oleg Nosov пишет: да , штатовские флойды мне вообще по звуку... да , звук есть... звучания нет.

Дай переписать,не запилю не бойся
Старый совейский анекдот. Встретились два магнитофона - японский и советский. Японский хвастается - А мне вчера хозяин новую кассету купил , такая классная ,японская!   Совковый спрашивает - Дашь пожевать? ;)

Цитата
vs music  пишет:
лучше бы пивка хлопнул заместо этого  
Истина в последней инстанции :)

Почитал очень странные высказывания об DSOTM на MFSL. Сделал для себя вывод: никто из  отписавшихся эту пластинку не слышал. Шикарно она звучит и не идёт ни в какое сравнение с немецким прессом. Первого англичанина в расчёт не берём. Это - совсем другая песня.

Хотя, сам себя ловлю на мысли, что здесь как никогда справедливо выражение: сколько людей, столько и мнений. Поэтому, подпишу заветные четыре буквы: ИМХО.
Изменено: 6200 - 24-11-2011 07:17:42
Страницы: Пред. 1 ... 724 725 726 727 728 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)