Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 734 735 736 737 738 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Плохиш пишет:
Рулят и разруливают там бомжи

Не удивлюсь, если и городом они управляют... то-то там все, кроме показушных мест в диком упадке и жутком состоянии...

Ничего личного!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В Тель-Авиве на блошином рынке продается в основном антиквариат и винтаж

Все цивильно! Столики, чисто, аккуратно... какие нах бомжи. Вот цены каковы ваши?
У нас есть измайловский вернижас для туристов - там да! Из дерева шатры, крытые прилавки, порядок, много кафешек, сортиры и антиквариат! И ни одного бомжа - охрана! Но цены - это капздец!

А на Марке если дождь, то стоят в лужах и грязь месят...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Все цивильно! Столики, чисто, аккуратно... какие нах бомжи. Вот цены каковы ваши?
Я как-то выбраться туда все не могу в последние годы,то времени нет,то жара.Он по вторникам и пятницам работает,а пятница-короткий день.
Мне сказали,что и винил там есть.Нужно будет заглянуть.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
никого нет-переехали...
В курсе.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Не удивлюсь, если и городом они управляют... то-то там все, кроме показушных мест в диком упадке и жутком состоянии...

Ничего личного! smile;)
На самом деле,они(питерские бомжи) управляют не городом,а страной  ;) И кроме показушных мест в диком упадке и жутком состоянии,типа Москвы  ;) в ней и правда только Питер остался... т.к.переселились они (питерские бомжи) в Перворассольную и ко двору ея пришлись ;)
Ничего личного,ВасильВаныч! smile;)
С уважением,Ирина.
Изменено: Олир Бурд - 27-11-2011 16:16:06

Цитата
Олир Бурд пишет:
На самом деле,они(питерские бомжи) управляют не городом,а страной smile;) И кроме показушных мест в диком упадке и жутком состоянии,типа Москвы

Я не хотел обидеть Плохиша, как коренного (наверное) Питерца - просто как "каламбур" на ум пришло, тем более у нас трактовка "бомжатника" разошлась. Ну ему виднее - собсно мне тоже.
К сожалению, я был в Ленинграде с мамой всего один раз в жизни - это был 1968 год. Почему запомнился - там проходила международная выставка Инрыбпром 68. Ходили! Рыбу я там ловил. За деньги. А в гостинице одни иностранцы. А я на немецком шпарил - сувениров надарили... значков. Дело было летом. Несмотря на возраст - понравилось. Во дворы и в парадные, в которых суть, мы не ходили... Все больше по культурным местам. Петергоф, музЭи, каналы... Запомнились площадки с камешками - приводють группу туристов, все встают, а потом снизу водичкой подмывают. Смешно! А на против сидит на лавке дед и крутит ногой вентиль... Гы. И напоследок... шрам до сих пор над бровью... Уже уезжать и мы пошли по набережной, а там мужики донки закидывают - в столовой ложке отливают груз из свинца, на леску и раскручивают над головой - профи на сто метров кидали... И вот один раскрутил, груз в парапет и мне рикошетом в бровь... крови пол-стакана вытекло... Память осталась!  :)

А вот знакомые ездят часто: там у них и родственники и друзья, а посему им приходится не только по "бродвеям" фланировать, а по жутким дворам ходить, как в послевоенное время... Зимой говорят, ботинки только с шипами и каски. И это не мое злорадство, это ваша и наша беда! Питер - блеск и нищета! Но с их слов, такого как там там, в Москве еще поискать надо - пока Батурина воровала, Лужков что-то делал. В это лето в моем районе все благоустроили, хотя ждали года три...
А про политиков, кто и куда переселился мне до фени - у нас заботы, а у них забавы! Зато у вас Собчак взрослась! На всю страну гремит, коза драная!  8)
Так что, уважаемая чета, не ищите подтекстов во всех моих постах. Пустое. Я свой базар фильтрую. Да-с!  ;)

Русско-изрильские перепетии плавно перетекли в Питеро-Московские.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
перепетии

Перипети́я (греч. περιπέτεια, « внезапная перемена в жизни, неожиданное осложнение, трудно преодолимое обстоятельство » [1]) — один из существенных элементов драматургии, обозначающий всякий неожиданный поворот в развитии сюжета и усложняющий фабулу. Термин применим к любым формам повествовательного искусства — от рассказов до телесериалов.

Да какие же это осложнения - все четко разжевано и без хамства и оскорблений.  ;)
И потом, на этом, надеюсь можно и завершить.
Слава, все под контролем! Под САМОконтролем! Это как домой доехать на автопилоте после обильной пьянки!  ;)

А что-то Юры Деточкина нету - человека и ПАРОХОДА!

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Наверно все кидает за окно, может комп с интернетом туда же. ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Наверно ходит по двору и винилы свои собирает и в мусорный бак все... :D
Страницы: Пред. 1 ... 734 735 736 737 738 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)