Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 439 440 441 442 443 ... 827 След.

eBay & PayPal

Прод  вправе  ставить  ЛЮБУЮ цену..
и  это  необсуждается.. ;)
Гляньте хоть на  молотке ,там  копеешные  пласты легко  выставляют  за  тыщи  зелени.
И  находятся  лохи ,кто  это  берет :)
Изменено: Владимир Староверов - 19-05-2013 19:40:38

Дык на одного лоха попался  ещё и покруче ;)
Теория относительности   :smoke:

Мужики я не пытаюсь доказать обратное, но неужели так трудно уловить суть ситуации?
 Чуть глубже поясню, я много пластинок купил у этого продавца, и доставка так обходится дешевле, когда отправляют кучей а не по одной (думаю вам это понятно) Так что стоимость за этот диск даже в 25 фунтов для меня была приемлемой, тем более что только этого альбома и не хватало., и состояние mint. Так что я бы и заплатил без сожаления эти деньги продавцу ( чем потом покупать отдельно) Но меня сильно смутило то....что вдруг от куда не возьмись , появился в рот .....

Просто  урок, плюнул  и  забыл...

Я всё таки не врублюсь Глеб. Ну появился какой то покуп с 0 рейтингом и зарядил бабки не реальные. Ну бывает. Криминал то в чём? Что вызвало подозрения в мошенничестве или что смущает?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Просто  урок, плюнул  и  забыл...

Так и сделал.

Цитата
             wefo пишет:
Я всё таки не врублюсь Глеб. Ну появился какой то покуп с 0 рейтингом и зарядил бабки не реальные. Ну бывает. Криминал то в чём? Что вызвало подозрения в мошенничестве или что смущает?

Ну а вас не смущают такие ситуации когда "какой то покуп с 0 рейтингом и зарядил бабки не реальные" Вот с какого перепугу ? От куда такие берутся? В связи с этим, у меня и возникли сомнения, по поводу этих торгов. За 4 года на Ebay, я с таким сталкнулся впервые, сделал для себя выводы, впредь буду осторожнее.

Это мой последний пост по этой теме, ей богу надоело уже.

Какая разница с нулевым или выше. Я тоже, с дуру за нужный мне грузинский флекси, полтос закидывал. А он все равно дороже ушел, там еще два чела за него рубились на последних секундах. Просто в тот момент так сложилось, плюнул и забыл.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Подскажите кто сталкивался. Не появилось заказное письмо из Германии в прослеживании на территории России. Прошло уже 1,5 месяца. К продавцу не стал предъявлять претензии, поскольку трекинг-номер показывает, что письмо отправлено из Германии в Россию.
Почта России сказала, что теоретически подать на розыск можно и в Германии, и в России, но фактически если есть трекинг- номер, и по нему видно что письмо было отправлено в Россию, то Германия в конечном итоге переведёт всё на Россию, и лучше в России подать на розыск.
Для подачи претензии нужен инвойс от продавца.
Вопрос:  этот инвойс мне обязательно продавец  должен прислать, или я могу сам сканы сделать с Ebay  или Pay Pal?
Для подачи на розыск в Англии, я делал сканы для посреднической фирмы из PayPal, и этого было достаточно. А вот для подачи претензии в России где брать инвойс?
Подскажите пожалуйста.

Цитата
             wefo пишет:
и зарядил бабки не реальные. Ну бывает. Криминал то в чём?
Типа Наш чел. тостует и остальные крысы должны сидеть по норам. А тут Бразильский лох, откуда не возьмись.
Цитата
Игорь Талинский пишет:
Я тоже, с дуру за нужный мне грузинский флекси, полтос закидывал. А он все равно дороже ушел, там еще два чела за него рубились  
Чего только не бывает. :o
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 439 440 441 442 443 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)