Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 440 441 442 443 444 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Владимир  пишет:
А вот для подачи претензии в России где брать инвойс?  

Скорее всего имеется в виду чек/документ об отправке

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Я всё таки не врублюсь Глеб. Ну появился какой то покуп с 0 рейтингом и зарядил бабки не реальные. Ну бывает. Криминал то в чём? Что вызвало подозрения в мошенничестве или что смущает?

Ну а вас не смущают такие ситуации когда "какой то покуп с 0 рейтингом и зарядил бабки не реальные" Вот с какого перепугу ? От куда такие берутся? В связи с этим, у меня и возникли сомнения, по поводу этих торгов. За 4 года на Ebay, я с таким сталкнулся впервые, сделал для себя выводы, впредь буду осторожнее.

Это мой последний пост по этой теме, ей богу надоело уже.
Один хер не понял в чём криминал. Вы хоть объясните по человечески, в чём вы сомневаетесь. Мне не постебаться над вами, а самому понять. Может тоже в такую ситуёвину попаду и тут есть подвох. Механизм предполагаемого мошенничества можете описать?
p.s
Мы вот вроде все по русски говорим и понять друг дружку не можем, так где уж там такую или подобную предьяву написать форинеру, да ещё с помощью транслятора.
p.s2
Мне как раз думается, что чел знающий, с большим рейтингом нереальные бабки не поставил бы.
Изменено: wefo - 20-05-2013 14:49:28

Цитата
             wefo пишет:
Механизм предполагаемого мошенничества можете описать?  

прод делает новый аккаунт и искусственно поднимает ставки/цену на свой лот,
что бы за копейки не отдавать

Хмм, ну да, в принципе возможно канешь такое, только это вроде не запрещено да и не поймаешь и не докажешь. К тому же Глеб писал, что покуп ставил не реальные деньги. При такой ситуёвине наверное с точки зрения прода , для подстраховки достаточно тем же снайпером поставить ставку нормальную, а не запредельную. Иначе так будет продавать бесконечно.

Продавец за проданный товар платит наебаю пошлину. Ему самому у себя невыгодно покупать. но вот цену набить он может вполне таким макаром.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Ему самому у себя невыгодно покупать

Так вот оно чё... :cheers:
1-й Народный комиссар

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Good bidding!
Вчера, на аглицком Ебее, больше половины не слали в Россию, скоро догонят мериканцев. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вчера, на аглицком Ебее, больше половины не слали в Россию, скоро догонят мериканцев.  

у мне никаких проблемоф... :D
1-й Народный комиссар

ищу по альбомам.
1.jpg (320.41 КБ)
2.jpg (1.41 МБ)
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
у мне никаких проблемоф...

интересно почему у вас их нет если из штатов по определению программа ебэй запрещает нам отправлять пластинки?
Страницы: Пред. 1 ... 440 441 442 443 444 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)