Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Переоцениваешь ситуэйшн

могу и купил.  
Да не, я в смысле наличия и кол-ва церквей

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да не, я в смысле наличия и кол-ва церквей
Все едино пусть в одной церкве поставит. :prayer:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Это предложение или типа, что лох я последний, и что не бывает за 10$ первых прессов имэджина?

Если предложение, то накуй накуй ex- за 50 паундов. Я в общем то ориентируюсь немного и знаю сколько обычно таоке стоит, но мне по обычной цене этого не надо.

У меня он есть холандец 1971 году, правда пустой но nm/nm так что не особо нужен. Подвернётся халява, ну так другое дело, а так....

если пустышка нужна так они есть не так дорого и первые англичане. А уж амеры и того дешевле, про немчуру и прочих голндцев ваще уж не говорю. Их много и дёшево. Фантазия тоже есть канацкая, но её до кучи брал (на продажу выставлена), а r'n'r мне не нужен.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Вчера у англ смотрел две одинак пласт одна ЮК другая Герм,цена одинаков.Шо юк
лучше?
Смотря че...Но для меня ЮК :D
Блин и амер ответил-согласился в Рашу продать....поставил на снайпере,а ебей не принял ставку....типа Раша-пошел на.... :cry: Обидно,да,нужна была...

Ну лучше не лучше, но юк дороже стоит как правило, а самые дешёвые холанцы да и немцы не дороги. На ибее там ещё не такие цены завернут. На ибее имеет смысл тока если в аукционах учавствувать. Всё имхо канешь. Мне на дискогсе лучше удобнее привычнее и веселее. Там и увидишь как выглядят превопрессы, что должно быть в комплекте и пр интересную инфу. Правда там тоже ошибок полно и продов беспутых или откровенных говнюков. Но если продаж у прода много и рейтинг под 100 то брать можно смело, правда у таких и прайсы дороже. У новичков можно взять дёшево, правда риск большой, но....тут уж рискуешь канешь. Халява требует риска так скать.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Блин и амер ответил-согласился в Рашу продать....поставил на снайпере,а ебей не принял ставку....типа Раша-пошел на....Обидно,да,нужна была...

Вот  так  надо:

//Hi Vlidimir.
I have put your name on the exemption list. You should be able to bid on the Dave Brubeck lps. Let me know if you can bid. Thanks.

John //

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вот так надо:  
Да пошли они,амеры....мой вот ответил согласием,а изменений не сделал....кАзел!
Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)