Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 827 След.

eBay & PayPal

:)
image.jpg (53.07 КБ)

:D  :laughter:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Смотрипопадешьсянаакцию "Антиманьяк" тескоро"дело" сошьют , этоневизраилевке, херотмажешься  
:laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:
Цитата
zolono пишет:
я уже позвонил нажаловался на нее,  
Прально епать их всех надо, на днях пробегала такая, сунула мне пачку извещений на посылки, половина были чужие, ходил разносил по соседним подъездам. Наверное и мою пластиночку сунула кому то, а он падло, не разнёс. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
а завтра утром и попробую в подЪезде ее подкараулить, часов с 7 займу позиции там,  
:D прям , как в 90х  ;) ...

изверг  :cry:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
zolono пишет:
батон сервелата, что ли, блин, подготовить к утру?
:D Батоном тоже бить - не комильфо  ;)

Цитата
zolono пишет:
а может, я ей приятное сделаю

А в России так принято повсеместно: тем, кто вам пластинку разбил, нужно обязательно батон сервелата преподнести.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 22-07-2013 17:50:32

Цитата
zolono пишет:
он согласился на 6, ну и ладненько
Наверное  он форум почитал , и увидел строчки про подъезд и батон - потому и скидку сделал  :) ....от широты души  :D
Изменено: vs music - 22-07-2013 20:09:21

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Обычно средний тариф устанавливают. В одном случае больше, заплатит селлер, зато в другом случае сэкономит.Да и с запасом они берут, но даже этот запас хер у них выторгуешь.Зарабатывают и на пластнке и на пересылке, ещё и наебут, а всё тоскуют, что их не уважают.

Установлением среднего тарифа обычно занимаются профессиональные селлеры.
А у нас на форуме некоторые являются профессиональными скупщиками.

Есть тут на виниловой ветке одна ультра-старинная сакраментальная фраза - А что, нельзя просто слушать музыку?
Перефразирую, а что, просто купить пластинку и радоваться жизни нельзя?

Получается нельзя... Просто никак в голове не укладывается, что нормальный мужик будет тратить время на то, чтобы из 7ми евро делать 6, а потом еще постить об этом на форуме...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Просто никак в голове не укладывается, что нормальный мужик будет тратить время на то, чтобы из 7ми евро делать 6, а потом еще постить об этом на форуме...

Это стиль жизни ))) кому то и 1 евро душу греет, кому плакат тоже душу греет
А кто то покупает и радуется и слушает  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)