Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 471 472 473 474 475 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Ктонить знает что за хрень на ибее происходит, то страница недоступна, а если зайдешь, потом пароль несколько раз спрашивает. Или это только у меня такая фигня?  

Пароли вроде стал чаще спрашивать. Но всё остальное нормально.

Ebay сегодня глючил капитально, тормозил, страницы путал...

Сейчас, вроде, наладилось.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Ктонить знает что за хрень на ибее происходит, то страница недоступна, а если зайдешь, потом пароль несколько раз спрашивает. Или это только у меня такая фигня?

Чую, Деточкин, подсуетился
Изменено: Игорь Кулько - 23-08-2013 16:17:09
Далой алкоголиков от винила

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Цитата
             wefo пишет:

Столкнуля вот с какой проблемкой. Прислал мне прод из Британии две мочалки вместо nm/nm. Бабло канешь возвращать так просто не хочет, тока после того мол, как я ему верну эти мочалки и якобы ещё и мою пересыль компенсирует. Спор на палке я открыл. Прод ответил, но не полно, затем я перевёл спор в претензию, на претензию прод в палке не отвечает, а пишет мне сообщения через дискогс. Стоит ему возврат делать и как лучше? Могу я ему предложить сначала мне оплатить пересыль а уж потом ему всё это отсслать? Отсылать, как я понимаю лучше с регистрацией, шоб потом палке предъявить квиток, как докозательство. Или ваще пока не отсылать и дождаться ответа палки на мою претензию. Ответ палка должна дать до 10 августа. Правда как бы не перехитрить самого себя. Да я бы отослал канешь без проблем, мне такой мусор не нужен, но уж больно этот аглик наглый и пакостный оказался. В наглую говорит, что в полном комплекте были винилы, хотя там какой левый простой иннер , а уж коверы ваще как нождачкой а винил в руки взять страшно. И вполне се заявляет, что это и етсь настоящий NM. не понимаю, как чел имел 100% рейтинг при 70 продажах.

Т.к некоторые форумчане просили, шоб я написал, чем всё продолжится и закончится вот и пишу. И так

Продолжение:

Палка мне ответила, что мол верни винилки, пришли номер трека и после того, как мы дождёмся подтверждения получения возврата от получателя мы и вернём деньги. Отправить надо в течении 10 дней. Пересылка за счёт отправителя.

Ну что же, делать нечего. Взял старый пакет в которм мне прод послал винилы, заклеил одну сторону бымагой белой для принтера которая (типа "Снегурочка"). На одном листке распечатал адрес получателя, который мне прислала палка. Так же уже на почте сказали дописать в уголочке свой адрес. На другой стороне пакета небыло ничего кроме наклейки Fragile, поэтому её так и оставил, не заклеивал. Сам пакет не стал запечатывать, так как мне на почте сказали, чтоб не запечатывал, типа таможня будет проверять. Мол после проверки они сами там на таможне скочем заклеют. В общем на почте такую посыль приняли, перевезали верёвкой и повесидли свинцовую пломбу   .  Заполнил таможенную декларацию в 2 экз и заплатил 566 р. Дали кассовый чек , на нём среди прочего указан получатель и трек. Отправил трек палке. Проду паршивцу отправил письмо, что мол всё те отправил и трек прислал и написал, чтоб он не забыл про своё обещание компенсировать мне пересылку в 11 фунтиков. Посмотрим , что из этого получится.

Продолжение.

Не взирая на Ангилью, посыль дошла и прод её получил, об чём мне сообщил. Я ему напомнил, чтоб он мне возместил обратную пересылку, как он и обещал. Сейчас вот думаю, мне самому палке отписать, что прод посыль получил обратно или он сам должен сообщить палке? А ежели он не сообщит,тогда всё чтоль?
окончание.
Всё заончилось для меня норимально. Я направил проду инвойс через палку на возмещение обратной пересылки, тот предложил разделить ответсвенность пополам, но я отказался и ещё раз пригрозил негативом. Прод через какое то время согласился и всё таки оплатил инвой на возмещение. Ну а я соотв поставил ему позитив.
p.s
Интересно скока таких левых позитивов на торговых площадках, вот и верь им. Но с другой стороны, если прод всё же возмещает, хоть и для этого приходится посуетиться, то почему бы и нет, опять же я ему обещал, если возместит всё по хорошему

Цитата
             wefo пишет:
Я направил проду инвойс через палку на возмещение обратной пересылки,  
А за пластинки то он вернул иль только пересылку. :o  ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

За винилки мне вернула палка. Я открывал кейс

Цитата
             wefo пишет:
Я открывал кейс
Понл. Мню не просили отсылать пластинку назад, просто вернули бабки, ща есть конверт с фаршем от Бони М - Полёт на венеру, а пластинки хер, придётся заново выписывать. :o

Меня просили обратно выслать не раз, но я не высылал. Просил частичный рефунд ну да и всё, но тут уж совсем наглёж, вот и думаю, попробую, чё выйдет. Тут же говрили типа наепут, не стоило еэтого делать, но как показала практика, не всё так ущербно. Можно иногда и вернуть потраченное. Не надо просто грубо наезжать на прода и т.д и т.п, а то возврата за обратную посыль можно и не дождаться, а можно не дождаться и вообще ничего. Прод не пойдёт получать посыль или к примеру не уведомит палку, что он получил и всё нормально, то кейс не можно не выйграть.
Не все проды так уж дорожат репутацией. Если у него репуция уже не 100 процентов и продаж много, (под тысчу к примеру) то один негатив, сильно не повлияет на репутацию, но у таких и косяков практически не бывает.
Изменено: wefo - 29-08-2013 15:25:32

Цитата
             wefo пишет:
Если у него репуция уже не 100 процентов и продаж много, (под тысчу к примеру) то один негатив, сильно не повлияет на репутацию, но у таких и косяков практически не бывает.
У меня не пруха, два немца за последний месяц наебали обманули. С хорошим рейтингом и большими продажами. Самое смешное, из Берлина прислали в конверте от Третьего Бони М, кривой Океаны фантазии. А когда заказал из другого конца Германии, сами океаны, прислали в ковере океанов, диско сборник. За 10 тыс вёрст, кривая пластинка объединилась с ковером. А говорят чудес не бывает. :laughter:  :laughter:  :laughter:

:) Так а чё говорят? Может дошлют, если репутация нормальная. Может в куче винила не доглядели. Мне амер прислал винилку совсем уёб....ю по состоянию. Я ему вроде как же так. Он потом заизвинялся, мол прости подлеца, у меня этих пластиногк несколько штук похуже и получше и я их попутал. Продаж у него много. Типа магазин там. Дослал потом и опилыш взад не попросил
Страницы: Пред. 1 ... 471 472 473 474 475 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)