Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 473 474 475 476 477 ... 827 След.

eBay & PayPal

Поражаюсь с некоторых товарищей, как можно тыкать на кнопки, ничего не читая? И быть еще не забаненным! Вот это пруха....

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Они же не указывают.
Да  херня  это ,
у  кого  нет   У  ТОГО  И  НЕТ,
НА  СТРАНИЧКЕ  НЕТ  ПАЛКИ,
ЭТО  ВИДНО  НЕВООРУЖЕННЫМ  ГЛАЗОМ!!

Андрей, ты сам себе противоречишь! То читаешь и пишешь проду, то купишь, а потом читаешь...
Вот теперь и решай ребусы, платить или нет...А что толку совет спрашивать? Кто за тебя решать будет...А вдруг и тебе дрова пришлют?

Цитата
Я думал у всех остальных есть.
Каждый  указывает  способы  оплаты,
надо  с  этим  считаться.
И  надеятся  на  то  ,что  удасться переубедить  прода,
это  наивно.

А чё с этими вертаками делаешь? Вроде ты уже покупал и не один на ибее. Барыжишь потихоньку?  :D

Выслали мне пластинку из Штатов,и теперь пробивая номер на сайте НАШЕЙ почты уже несколько дней я читаю-
Посылка выслана из США 29. 08.  и все...
Непонятно,получается что она получена в Израиле,и как-то висит...

Цитата
Есть вопрос .     Кто нибудь покупал с Ебея ? С оплатой через банк  ?
Ты не оплатишь в банк,это для европейцев.
Пиши проду,что не имеешь возможности оплаты через банк,только палкой,или к великому сожалению оплата невозможна.Будь максимально вежлив. ;)

Цитата
Алексей  пишет:
Феликс,
20100528084730.jpg (39.27 КБ)

Цитата
Алексей  пишет:
Я как то на Украину через Сьбербанк переводил-Обулипо полной,да еще и рубли не приняли,заставили в обменник дуть(ихний)все продуманоу Банковских Директоров
Чудо какое, а если Контакт или МиГом?
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
вообще через Брокерские конторы просил переводы делать  
А это что за фуфло, я такова и не знаю, может ему через общак ещё переводить. А Сбер. конский банк, стараюсь туда и не заходить, хотя из-за широкой сети, приходится иногда.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 473 474 475 476 477 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)