Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 481 482 483 484 485 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Наивный...он еще Россию не знает
И слава Богу, это как в объявлениях, требуются работники, без опыта. Люди с опытом, а тем более с Советским имеют дурные наклонности и ограниченны в образе мышления. Будь моя воля, как в старину, набрал бы западных приказчиков, как у Бажова в "Сказах", все их не любили, работать заставляли, в носу ковыряться не давали. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Глупость... проходили "сопливых" ,без опыта работы набирают,чтоб им НЕ платить...  
Я не имею ввиду такой простой ответ, а то, что проходили, ещё не прошли. Основное перераспределение капитала произошло в сторону сов-ком работников и их отпрысков, отсюда эффективность экономики, я не вру, можно выглянуть в окно. ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
"сопливых" ,без опыта работы набирают,чтоб им НЕ платить...

макдональдс....
1-й Народный комиссар

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Да еще с испытательным сроком...  

эт шоб даже не думали о дЕньгах... :D
1-й Народный комиссар

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Ск-ко они платят Ебею ? Что он такупирается как баран?  
С сентября выросли проценты на Ебее, мой продавец закрыл контору и послал всех на хер. ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Процента 4,что ли...

На  круг,с  выставлением  немного  до  10% не  дотягивает,
вот  они  и  жлобят. ;)

Цитата
Алексей  пишет:
его осенило свыше,у наших краях конечно все чуть иначе,продаваторы (большинство) на пенсии по старости ,посему работая сторожами как правило держаться пословицы: "с паршивой овцы шерсти клок"  
Дык и он наверное такой, Джекки написал, что не желает платить двойной процент и уходит на пенсию, из Англии, старой закалки мужик, ни разу даже намёка на замут не было, бухгалтерия как в банке, всегда подскажет если я затупил. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
На круг,с выставлением немного до 10% не дотягивает,
вот они и жлобят.  

На английском 10 с окончательной цены уже давно. На немецком 9.
Раньше еще ограничения были  типа 9 процентов, но больше 45 евро поборов за проданную вещь не берем. Теперь планку вздернули до 75ти....
На американском пару лет назад вообще хотели драть не с окончательной цены, а с окончательной цены плюс шиппинг...
Так не забывайте, что еще и палка деньги отсасывает.
Коли из "дружественой" долларовой или евровой страны деньги пришли, так порядка 2,5 процента, а если из третьей страны с чужеземной валютой, то по 5 - 6  сдирается.
Так что в целом пятнашка в минус.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Так что в целом пятнашка в минус
Ну  дык  ,  вот  отсюда  ноги  и  растут  у  траблы. :(

Цитата
zolono пишет:
просто подождать или бить во все колокола?

После отмены платежа реальный возврат денег длится как правило несколько дней, в отдельных случаях доходит и до нели и более....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 481 482 483 484 485 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)