Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 495 496 497 498 499 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
zolono,ты СИСТЕМАТИЧЕСКИ пишешь эту свою ерунду.

Ты не можешь знать,сколько ЭТО продавцу стоит! Тем более,что в пересылку не входит только и исключительно цена пересылки- Shipping ,в нее входят услуги по-упаковке и доставке товара на почту,затрата времени сил и парковочного талона,т.е.  seller's handling time ,а он оценивает их так,как оценивает! Это услуга,и ОНА СТОИТ ДЕНЕГ!

Хватит писать ерунду-ебэй не площадка для скупердяев,для этого существуют блошиные рынки.
Согласен во всем, только не начсет ебея. Площадка изначально задумывалась для продажи подержанных и лишних вещей. Типо комиссионки он лайн. Да и сейчас это не элитная аукционная площадка. Сброд всего и вся.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Сброд всего и вся

так их нищебродов, дай им коленкой под зад... :D

http://www.ebay.de/itm/PORSCHE-911-930-TURBO-TARGA-G-50-/261318263480?pt=Automobile&hash=item3cd7c842b8
1-й Народный комиссар

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Согласен во всем, только не начсет ебея. Площадка изначально задумывалась для продажи подержанных и лишних вещей.
Я не знаю,как она задумывалась,на ебэй продают ВСЕ! И массу новых вещей,в том числе.
Речь шла не о том,как задумывался е-бэй,а о цене пересылки и УПАКОВКИ!

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Да и сейчас это не элитная аукционная площадка.
Ты не прав-когда речь идет об АУКЦИОНЕ,это уже в некоторой степени подразумевает элитность.
Аукционы-это не для всех!

Бля! Щас решил заказать минтовую пластиночку на Дискогсе. Так вот пластинка 2,5 фунта + шиппинг 11 !!!!!!! фунтов мать их стерлингов етить твою мать).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
фунтов мать

а шо эта дорого?
1-й Народный комиссар

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Да и сейчас это не элитная аукционная площадка.

Ты не прав-когда речь идет об АУКЦИОНЕ,это уже в некоторой степени подразумевает элитность.

Аукционы-это не для всех!
Конечно! Но я думаю, что Золоно непременно поторговался бы по поводу шипинга того Порше. Если надумает покупать.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Для Sergo:

Да не, в сумме то нормально и даже оч хорошо, просто обидно как-то. Мне бы было по фигу если б наоборот было).
Изменено: novac08 - 01-11-2013 21:18:24

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
решил заказать минтовую пластиночку

Иногда такие минтовые приходят пластиночки  ;)  :(
В ответ на претензии, продавец полностью в отказ пошел. Мол, - Я не я, и корова не моя. Поставил негатив, через пару дней сняли  :o
BS0.jpg (53.99 КБ)
Tyr.jpg (120.29 КБ)

ЗачЁтный минт!) Это на Дискогсе такие прохиндеи?
Страницы: Пред. 1 ... 495 496 497 498 499 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)