Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 511 512 513 514 515 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Интересно есть ли статистика утерь ПО на терретории РФ ?
Внутренние отправления теряются очень редко, у мя, нет ни одной. ;) Мож на таможне крыса затесалась. :o
Но я имел ввиду другое, не почта виновато, что к нам не шлёт селлер, люди говно. :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
что к нам не шлёт селлер,

Иной  раз  и  сам  селлер   не  знает  ,что  у  него  в  листинге  запрет  выставлен  на  отправку  в  Россию,я  это  точно  знаю,что  тут  сам  Ебей  постарался  после  прошлого  НГ. ;)
Так  шиа  не  тока  в  наших  людях  дело...
Даже  у  продоватороф  из  России на  отправку  винила  стоит  запрет  на  Россию. :o
Изменено: staroverovvladimir - 21-12-2013 13:00:51

Я зарегистрирован на Альфапарселе (посреднике).
Послал продавцу письмо, мол можешь ли туда послать. Молчит.
Честно самому не очень хочется с посредником иметь дело. Толком проверить товар даже за денежку не смогут. А потом претензию хрен предъявишь.
У японцев с этим делом чуток получше. Потому что сами продавцы - аккуратный народ.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Даже у продоватороф из России на отправку винила стоит запрет на Россию.  
Всё может быть, хотя сам селлер должен проверить настройки. У многих, Афганистан и Узбекистан есть в списке, а нас нет, :o хотя другие особо выделяют в тексте, что в РФ, Латвию, Украину, Арабские Эмираты, С. Аравию, Вьетнам, не шлют, эти страны особливо не в почёте, а так и Израиль и даже Англия в чёрном списке имеется. Но мы чаще всех. :o

Цитата
Иной раз и сам селлер не знает,что у него в листинге запрет  выставлен на отправку в Россию,я это точно знаю,что тут самЕ бей постарался после прошлого НГ.
Самое прикольное, что одна пластинка стоит на отправку в Рашу, а другие десять, фуй. В этом случае, действительно надо спрашивать продавца.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
что одна пластинка стоит на отправку в Рашу, а другие десять, фуй
Я  так  и  не  отгадал  принцип, склоняюсь  ,что  по  году  издания,
рары  не  выпускают..
Но  в  90  процентах  случаеф,моно  договориться  с  продом..
Изменено: staroverovvladimir - 21-12-2013 14:00:11

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Я не понимаю, в чём трудность для англичанина выслать EMS и как поймать и прижать за завышение тарифа (не на 5 фунтов)
Сложно иметь точную информацию о тарифах, в разных городах одной страны, тарифы на почтовые отправления разнятся, а если у прода заключён договор с почтой или опт. В России, например из Москвы во Владивосток один тариф, а из Владивостока в Москву дороже. ;)
Из Германии шлют за пять евро с отслеживанием, а из Англии за такие деньги только пустую каропку возьмёте. :D

Цитата
Ятакинеотгадалпринцип, склоняюсь,чтопогодуиздания,
рарыневыпускают..
Рар, если 50 годков стукнуло, могли закрутить гайки, но мой пример из другой оперы, вспомни Филипса из Праги, у него такой же прикол, хотя раров не было. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
вспомни Филипса из Праги

Ну  да  , у  него доставка  к  нам прикрыта.. :(
но  выслать  он  могет..

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Честно самому не очень хочется с посредником иметь дело. Толком проверить товар даже за денежку не смогут. А потом претензию хрен предъявишь
А какая разница посредник, или напрямую. Если даже и напрямую продавец пришлёт в Россию, и товар окажется бракованным, то он может его обратно принять по настоянию Ebay за минусом доставки. Вам это нужно будет, отправлять обратно товар в Англию, взяв на себя расходы. Проще здесь отремонтировать будет если что.
Ибэй это лотерея и кому то что то доказать не возможно
Альфапарсель пакует радиоаппаратуру ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Страницы: Пред. 1 ... 511 512 513 514 515 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)