Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 512 513 514 515 516 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Нуда, унего доставкакнам прикрыта..
Не на все товары, а он и не знал этого. Надо бу спросить, разобрался он с темой.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Я на Голландца наехал говорю с Германии дешевле будет если ты оттуда
отправишь ,говорю мне так отправляли. Он говорит..не указывай мне.. ты знаешь где я живу ? Я грю ну,ладно..извини братан...
Всё что написано в описании  лота или доставки продавцом можно оспаривать, всё то что не указано в описании оспаривать нельзя. В этом случае нужно или принимать, или не принимать условия продавца. Всё. Другого не дано. Ибэй даже заниматься этим не будет, а просто отпишется и будет прав.
Всё нужно обговаривать до торгов, после торгов только мирится с условиями продавца.

В общем то, я не парюсь. Своё последнее предложение я ему сделал. Если опять будет мычать, то напишу, что извини, брат, уезжаю на рождественские каникулы, я тебе всё оплатил, жду посылку, а на связь выходить больше не могу ближайшее время.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Ежег,..
Да сколько ж их7 Этот почти как я делает. :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
вспомни Филипса из Праги
Ну  да  , у  него доставка  к  нам прикрыта..  
но  выслать  он  могет..

причем у меня стоить на всех лотах пересылка по всему миру без ограничения.... в чем прикол я не знаю...

Изя, ко мне три Карла почти минтовые зашли ;) фото скину ;)
Изменено: Philips Kuznetsov - 21-12-2013 17:49:44
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
.... в чем прикол я не знаю...
Я знаю. ;)  Силы демократии и добра так действуют. :o из-за угла и скрытно.
Спасибо за Карла, жду и года не забудь указать. На Новый год в шоу участвует, старенький совсем стал. :(

Цитата
Владимир пишет
после торгов только мирится с условиями продавца.

Дело хозяйское, и никто не запрещает, но я не лох, например, чтобы так делать. В правилах все сказано. Сделка может быть отменена по обоюдному согласию и до оплаты. Если мне что-то не конкретно не понравится (стоимость пересылка очень высокая и продавец не желает умерить аппетит), просто попрощу отменить ставку. Вне завиисмости, что там было до окончания торгов. С этим как раз проблем не было.

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
, но я не лох, например, чтобы так делать. В правилах все сказано. Сделка может быть отменена по обоюдному согласию  

Вот  именно  , по  обоюдному...

Мой джентельмен ответил, что в понедельник вышлет в Альфапарсел за 15 фунтов. Наконец-то. Помогите ему силы небесные и Королева.

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
но я не лох, например, чтобы так делать. В правилах все сказано. Сделка может быть отменена по обоюдному согласию и до оплаты.  
Причём тут обоюдное согласие. В данном случае покупатель хотел изменить способ отправки на не указанный в описании. Если продавец не согласен на это, никакой Ибэй связываться не будет с этим. Это не спорная ситуация, а однозначно трактуется в пользу продавца. В таком случае покупатель может только отрицательную связь оставить, и то если он напишет отрицалово по этому поводу, то продавец может попросить Ибэй убрать такой фидбэк, посчитав его не заслуженным.

Продавцы в этом плане чувствуют себя уверенней. Если их лот куплен очень дёшево, и у них нет желания отправлять, то они придумают любую историю, например что у них украли посылку из машины, когда её повезли на почту, и Ибэй ничего им не сделает. У меня такое было несколько раз.
А вот если покупатель не оплатит, ему может быть гораздо хуже.
Изменено: Владимир - 22-12-2013 03:28:56
Страницы: Пред. 1 ... 512 513 514 515 516 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)