Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 516 517 518 519 520 ... 827 След.

eBay & PayPal

Не единственное, это правда. На том же дискогсе новых продов появляется всё больше и больше. То же самое и мюзик стек и на гем. И там я не видел шоб кто не отправлял в Россию. Могут тока не отправлять без трека, а так все в Россию шлют. Ну мне не попадались по крайней мере, чтоб не слали в Россию. И кстати там прайсы пилят растут и растут. Если бы не покупали, то не росли бы цены.

Дискогс ваще екнутая площадка, всю инфу из продов клещами вытаскивать надо, а уж фоток реальных ваще нет. Все проды под какие-то старые фоты свои лоты тискают.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Таллинский пишет
Дискогс ваще екнутая площадка, всю инфу из продов клещами вытаскивать надо, а уж фоток реальных ваще нет. Все проды под какие-то старые фоты свои лоты тискают

Там изначально система порочна - ведь описание делает не сам продавец, он лишь пользуется готовым.

Некто обладатель издания (называется контрибьютор) вводит свое описание для него, я даже сам вводил так кое какие. Он же, а может и другой контрибьютор, вставляет фотки. Другие выставляют то, что им кажется под это описание подпадает. После того, как пару раз мне выслали вообще другое издание, чем я ожидал увидеть, я их спрашиваю, вы продаете то, что значится в описании (то-то и то-то написано), или что-то ещё, кроме этого? Многие отвечают, что нет, мы просто использовали то, которое подвернулось под руку. Многие не отвечают вообще - надо проверять на своей шкуре. И ладно ещё, когда люди, как wefo, покупают простые пластинки. А там полно и дорогих, где так же точно могут подсунуть все, что угодно. И потом - ой, мы не знали, что это так для вас важно.
Изменено: freaker - 23-12-2013 22:54:04

Ну ежели покупаю чего по дороже и там целая куча переизданий у них была, ну скажем тот же RS, то прошу шоб присылали фоту. Без этого не покупаю. Или уточняю, к примеру на самом деле есть в наличии плакат или ещё что, что должно быть. Если фот не присылают под разными предлогами, я и не покупаю ибо нажёгся несколько раз.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Dave Brubeck - Take Five. 1979 UK CBS LP Ex!
Вас наипали :)

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
так же точно могут подсунуть все, что угодно.
Да много способов, только покупан расслабится, его и вдуют. ;)  На днях видел объяву, типа запечатанный рэре, без бар кода. Дык очень много фэйков так и печатают без бара, ну и фули за это сотку платить. А кто-нибудь подрежется на этом бар коде. :D
Цитата
             wefo пишет:
Если фот не присылают под разными предлогами, я и не покупаю ибо нажёгся несколько раз.
На медне, у хохла пытался выяснить какой пятак на пластинке. :o  Хохол работал фотоаппаратом и пытался красочно обрисовать рисунки, но фото не прислал. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

И чё? Я те не за сами винилы писал. Я музыкальные вкусы не обсуждаю. Я писал за состояние. ex или mint ты ту мне не показывай. Фото того, что ты выкладывал я видел. Какие уж там мынты и эксы  :D
Интересно фор сэл 1 пресс. Показал бы и прайс за однаким огласил?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а медне, у хохла пытался выяснить какой пятак на пластинке. Хохол работал фотоаппаратом и пытался красочно обрисовать рисунки, но фото не прислал.
Во во. Пишут, шо не чем снять. И это во время сплошных смартов. Камеры уже скоро в зубных щётках делать будут а имям снять не чем.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Хохол работал фотоаппаратом и пытался красочно обрисовать рисунки, но фото не прислал.  
:laughter:

Цитата
             wefo пишет:
а имям снять не чем.
Сейчас внимательно смотрю фото, два немца подряд присылали один конверт с не родной пластинкой, потом смотрел, а на фото и нет пластинки, один ковер, :o  всё по честноку. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 516 517 518 519 520 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)