Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Американские проигрыватели

Есть ли смысл покупать проигрыватель на 60 Гц 110 вольт с переточкой шкифа? Там, в принципе немного стачивается шкиф на 45 скорость и получается 33. Как будет работать двигатель на этой частоте.

будет работать нормально

Цитата
Sergey S пишет:
Там, в принципе немного стачивается шкиф на 45 скорость и получается 33. Как будет работать двигатель на этой частоте.
Не шкиф, а шпуля :-)
Точно сложно будет подогнать шпулю, у меня человек купил Rek-O-Kut B12H и сам перетачивал.
:!:  Надо также изменить емкость фазосдвигающего конденсатора.
:idea: Лучше регенератор конечно, а не проще ли взять 401-й Геррард на 50 Гц 220 вольт ?

Цитата
Sergey S пишет:
Есть ли смысл покупать проигрыватель на 60 Гц 110 вольт с переточкой шкифа? Там, в принципе немного стачивается шкиф на 45 скорость и получается 33. Как будет работать двигатель на этой частоте.
Есть, но только в том случае, когда надо жёстко сэкономить. В противном случае лучше взять 124-й Тор, или 301/401 Гаррард, или 12" Коммон.

Цитата
1000 и одна ночь пишет:
Цитата
Sergey S пишет:

Там, в принципе немного стачивается шкиф на 45 скорость и получается 33. Как будет работать двигатель на этой частоте.

Не шкиф, а шпуля  

Точно сложно будет подогнать шпулю, у меня человек купил Rek-O-Kut B12H и сам перетачивал.

Надо также изменить емкость фазосдвигающего конденсатора.

Лучше регенератор конечно, а не проще ли взять 401-й Геррард на 50 Гц 220 вольт ?

там вроде нет кондесаторов - двигатель однофазный!

Цитата
1000 и одна ночь пишет:
Не шкиф, а шпуля

Теже  яйца,только  в профиль.Даже  шкив  ,с  технической  точки  зрения,более  верное  определение  сего  элемента  конструкции .
Изменено: Владимир Староверов - 17-05-2010 14:18:56

шкив- это деталь ременного привода, вращающийся диск, а шпуля- это неподвижное устройство для намотки лески, ниток итд. Это я вам как слесарь с дипломом и рыбак говорю)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)