Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 509 510 511 512 513 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
U=RA  пишет:
..и за 20лет так и НЕпоняли
Я это понял ещё тогда же ,когда промерял акустику помещения с помощью анализатора спектра ,измерительного микрофона и генератора шума . Смещение ползунков эквалайзера на несколько децибел не способно вырезать тот лес модов ,который видно на экране анализатор спектра  . Это иллюзии и баловство . Чтобы погасить резонансы нужно делать акустический расчет и обрабатывать помещение . А уж потом мелкие колючки можно и эквалайзером убавлять ...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

а на чём слушаете ссылку-?

Ааааааа. Так ссылки нужно на супер-аппаратуре слушать. Ну, теперь понятно.
.. :D НЕТ , а НАУШНИКАХ и ЛИНЕЙНО :!: естессно наушники ПРИЛИЧНЫЕ ;) ну типа моих ВВК-ЕР-3000S (первый выпуск с мембранами по 5см  :wink: ) ну или типа зенхав-800..

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

..Вы со мной поговорите о резонансах и рассположении АС  
Вы сначала колонки поставить правильно попробуйте    
..ОНИ и стоят ПРАВИЛЬНО :!: расстояние между центрами динамиков 3,2метра а слушается с 2,5метров ...повёрнуты на ~5градусов = ПАНОРАМА шикарнейшая :!:  ;)

..таперь о "о резонансах" поговорим-? :wink:

Цитата
U=RA  пишет:
..ОНИ и стоят ПРАВИЛЬНО
О чем говорить ,если колонки придвинуты вплотную к стене :o и Вас это не смущает ,кажется ....

Цитата
U=RA  пишет:
расстояние между центрами динамиков 3,2метра а слушается с 2,5метров .

Куда уж правильнее! :D

Цитата
andrey malyy малый пишет:
А стены трясутся ? Я Худу мэн или Хуккера слухаю с 3-го этажа.. и до подвала

усе вибрирует.  
..стены тряслись на S-90B ;)  
http://www.youtube.com/watch?v=0JTUOA9D56U&list=ULtp6ua8hhIcQ

..а с ВЕГАМИ даже "отражения" НЕчувствуются ;)

Помимо этого ещё акустика со всех сторон окружена креслом ,столом и проч. мебелью ....про какие резонансы Вы хотите расказать нам  :o

Цитата
U=RA  пишет:
ну типа моих ВВК-ЕР-3000S (первый выпуск с мембранами по 5см  
Ну детский сад развели, BBK - мусорный лейбл, это аксилма. ;)  А публике поговорить захотелось, свободные уши мля нашли. Человек из другого мира и мысли у него другие, может на Селигере с САМИМ общался. Всё ж закончится руганью и плодов не принесёт.
%20_1_~1.JPG (45.72 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

..ОНИ и стоят ПРАВИЛЬНО
О чем говорить ,если колонки придвинуты вплотную к стене   и Вас это не смущает ,кажется ....
..апсалютно, сцена в глубину очень большая ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

расстояние между центрами динамиков 3,2метра а слушается с 2,5метров .

Куда уж правильнее!  
..ато ;)
Страницы: Пред. 1 ... 509 510 511 512 513 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)