Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1139 1140 1141 1142 1143 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Ещё два праздничных блокбастера
IMG_0108.JPG (825.49 КБ)
IMG_0109.JPG (861.1 КБ)

В продолжение праздника
IMG_0110.JPG (906.36 КБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
красный более правильный, наверное...))))
Очень даже не плохой   Там Сёма Фельдман подчищал за Филей )))
Даа, фик с ним...с семой, у меня другие ассссс-цции )))) Филя с Ранеткой, это об'емная часть глобального Проекта заебыдлас-ролястон)))) где пролог - отодрали 'невесту' Фили (63 или начало 64гг, не суть -сам факт)))) старуха до сих пор чешет этот ствол...)))
А ваще... Морнинг! ))))
Знаю где чумрвая лента сухого асфальта...щазз педальки на шоссере поменяю и...нарежу - пора сезон открывать))) итальянскую весну нах - работаем на месте))))

Изменено: С_Олег - 08-03-2015 11:50:10

Мне бы переводчик с русского не помешал.

Языком чесать ума не надо, а провести параллели исторических хроник куда сложнее ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Языком чесать ума не надо, а провести параллели исторических хроник куда сложнее  
Дык, мне тоже впечатлялось (когда-то...), что все эти 'связки' есть  параллели, но... Филю, по сути его продуктов, идиотом назвать...нельзя, Ранетка (Виктория) тоже не дура, что'б раскрутиться на плюрализм (половой акт при свидетелях) в 64г и т.д. )))))
К этому плюсануть кол-во убиенных...окуительный Проект, а бабла наковыряли и продолжение следует... ))))))))))
(смайлы нет...ни на одном компе - не(до)загрузка ресурса...причина? -хз, искать не буду...))))
И... Deep purple !!!

Олег, ты походу нас не уважаешь.  :evil:
Говоришь непонятно, объяснять не хочешь.    :clinic:
Глокая куздра!  :read:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Олег, ты походу нас не уважаешь.    
Говоришь непонятно, объяснять не хочешь.      
Глокая куздра!    
Пардон, что йа непонятно говорю...? Здесь, как мне...кааца, все PROуровня винильщики и, что...надо рассказывать кто есть Филя Спектор(?) состав бабцов Ronettes(?) :D  
В 63г филя привез в лодОн ранеток, одна из последних числилась его невестой (Вероника или Виктория, не помню...)
На 'разогреве' лабали заебыдласы, а после концерта 'невеста' (Ronnie в качестве жены Фили 68г) исчезла - Ленин увез, влупил ей под хвост...  :peace: Не 8-е было на дворе и быдласам тоже влупили, но...пинчину   :D
День-ту: на разогреве ролинстоны...после концерта Ронька опять исчезла - Кейт вывез и....тоже ей под хвост - хъюякс...
В общем, жопа-новыйгод, Филя чуть не иопнулся (свои ребята, а такая хъюйня...) - цепляет своих шлюх за хибот и...в штаты...  :patri:
Елки...это все знают, наверное...и вся эта кутерьма в рамках Проекта...  :cheers:
(Видимо, тогда и был задан первый раз кучерявый вопрос... - Хто еще...невесту не _ал...(?)  :laughter: )

Какгрица, с тобой надо разговаривать, хорошенько накушавшись гороху.  :D
Изменено: Кшиштоф Пржембржедзлевский - 09-03-2015 00:08:42
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Moscow Symphony Orchestra - The Music Of Deep Purple
МСО.jpg (28.4 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1139 1140 1141 1142 1143 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)