Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1930 1931 1932 1933 1934 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
*** Деточкин пишет:
у нас коррупция и беспредел среди чиновников
Так то у вас.
А у нас разве что ластик можно скоррумпиздить...  :(
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
можно * ...
Тээээк...
Будем справляться с цензурой...

Попробуем вот так:
А у нас разве что ластик можно скоррумпuздиtь

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

у нас коррупция и беспредел среди чиновников
Так то у вас.

А у нас разве что ластик можно  * ...    
Понятно откуда у вас пластинки, поездки и прочие фенечки :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Понятно откуда у вас пластинки, поездки и прочие фенечки  
, Да, многие у нас на ластиках круто поднялись  :keep-order:
Сейчас уже олигархами стали!  :smoke:

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Сейчас уже олигархами стали!    
Дык и веди себя культурно, не выебывайся!

Цитата
dadd  пишет:
давным-давно уже всё появилось в дтс5.1, их даже обычные двд-проигрыватели читают, а сейчас аудио блюрэи пошли.
если правильно разместить акустику, реально можно услышать то, что на стерео не слышно.
Дадд , я прекрасно знаю - ЧТО  там появилось давно  :D  Только насколько нам известно - ты слушаешь цифровой контент через телефон Сони . Ну и какой там ДТС после этого ???  И правильно размещённая акустика ...:laughter:

Цитата
koko bill  пишет:
это кто писаться в стерео ? как минимум с конца 60-х все писались в 8 а то и в 16 и 24 канальных студиях и потом их сводили в стерео (для пластинок)!!!  
:D ВОТ только не надо открывать нам Америку  :!: ... Я имел в виду - выпуск конечного продукта ( пластинки ) в стерео . А студийный много-канал сводился в стерео - так как считал правильным  звукорежиссер и продюсер . Поэтому всё будет весьма условным - и много-канальный цифровой диск , и стерео-запись на пластинке .....

Цитата
vs music  пишет:
так как считал правильным звукорежиссер и продюсер . Поэтому всё будет весьма условным - и много-канальный цифровой диск , и стерео-запись на пластинке .....
Вот именно. При этом, у одного что-то получится, а другой изгавняет :) И подозреваю, чем больше каналов записи, тем труднее всё это грамотно собрать в кучу.
Изменено: Michl K - 12-02-2017 01:31:51

Цитата
             wefo пишет:
Хмм, неужели дтс этот пересводили, а не просто сделали из стерео?
Меня это удивило, ещё в юности, когда услышал два разных сведения Ночной Оперы, с разными аккордами в Песне Пророка, это ж какой адский труд.
А "новые" звуки в цифре, пожалуйста, хоть каждый день. Иногда слышу как ЦАП, фальшивит ускоряя или замедляя ударные, а то что он просто может вырезать кусок программы при интерполяции и стыковки ошибки, многие и не знают. А если ещё ДТС, то дополнительное творчество в звуке. :D Не мудрено, что "новые" звуки можно услышать. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Дадд, я прекрасно знаю

дтс у друзей и хороших знакомых слушаю.

.Не мудрено, что "новые" звуки можно услышать.

сегодня постараюсь уточнить, на каком альбоме, на какой минуте, какой конкретно инструмент слышно.
Страницы: Пред. 1 ... 1930 1931 1932 1933 1934 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)