Купил я у мужика вышеуказанную Граду. Естественно, покупалась она, как живая. Так как мужик живёт в США, ехала она ко мне аж 50 дней. И приехала мёртвая совсем. Обрывы катушек, причём обоих!! Но деньги он мне вернул уже, ибо аккурат на 45м дне я открыл case по поводу отсутствующей посылки. Это хорошо ещё, что я ему второй раз сразу не перечислил денех, решил её проверить. Теперь вот думаю - писать ему чего-нть, или толку нет, второй кейс не откроют, да и кому он нужен?... Хотя если трекалка ему скажет, что "посылка доставлена", он будет считать меня уродом, хотя ситуация диаметрально противоположная. Но это лирика.
Мне интересно - как можно умудриться спалить катушки? Лампочкой прозванивали, что ли? Надежда умирает последней, но вдруг по пути её протрясло, и просто от колодки проводок отвалился. Но не оба же, с другой стороны! Попробовал разобрать - потрескивает, швы расклеиваются. Но пока отложил это дело, может тут чего кто дельного скажет.
Мне интересно - как можно умудриться спалить катушки? Лампочкой прозванивали, что ли? Надежда умирает последней, но вдруг по пути её протрясло, и просто от колодки проводок отвалился. Но не оба же, с другой стороны! Попробовал разобрать - потрескивает, швы расклеиваются. Но пока отложил это дело, может тут чего кто дельного скажет.